А скажите, какая на Джимке резьба на шпильках? Просто машины под рукой нет. Если вдруг 12х1,5, то могу помочь. Но по памяти вроде меньше.sekretw написал(а):а кто нибудь ставил секретки на колеса и если да то какие подойдут?спасибо!
Поставил секретки, мать их! Потерял ключ. Итог - 1000 рублей отдал в том же месте, где покупал, чтобы сняли. Сижу и думаю: зачем я 2 раза дерьма наелся?sekretw написал(а):а кто нибудь ставил секретки на колеса и если да то какие подойдут?спасибо!
Sprinter написал(а):Поставил секретки, мать их! Потерял ключ. Итог - 1000 рублей отдал в том же месте, где покупал, чтобы сняли. Сижу и думаю: зачем я 2 раза дерьма наелся?
Вторая головка на заказ из Гермахи, приезжает через месяц - два))neosamuraj написал(а):неужели нельзя было подобрать точно такую же головку ?
вобще это издевательство конечно продавать секретки с одной головкой
Олег, я очень неорганизованный бываю. Моя вина, я потерял оба ключа. Один на шиномонтаже, второй где-то дома валяется. Так же как ПТС от Нивы, который мне восстанавливали в ментуре 2 месяца, а нашла мама в Твериneosamuraj написал(а):неужели нельзя было подобрать точно такую же головку ?
вобще это издевательство конечно продавать секретки с одной головкой
Две коробки и взял. Только на запаску можно и все четыре поставить - 3 на колесо и 1 на крышку, ибо тырят их, запаски часто. Лично я так и сделал.... можно купить 2 коробки и на колеса и на запаску 2 штуки накрутить
Я приобрел бы.как они по качеству ?
на литые диски подходят ?
с сложившимися тенденциями мониторю на предмет приобретения
ежели будут желающие прикупить этих секреток то если наберется человек 10 цена за коробочку должна выйти дешевле 600 рублей
надо б еще желающих чтоб подешевле вышлоЯ приобрел бы.
название "немца" озвучь !Я тут купил на рынке секретки, 600 р., немецкие.
Поставил...
Открутил потом и закрутил штатным баллоником....Рыдаю!
Так, блин и оставил на запаске.
Правда съездил в ночи в OBI и купил замок на запаску.
Поставил!![]()
Гляну в гараже, если упаковка осталась, то обязательно сообщу.надо б еще желающих чтоб подешевле вышло
Добавлено через 1 минуту
название "немца" озвучь !
что б другие не нарвались
надо б еще желающих чтоб подешевле вышло
К выходным у меня будет видно,может и я присоединюсь.А где можно их увидеть(есть ссылка),сталь нормальная,не мягкая ?
Недавно приобрёл такие. Поставил как раз на штампованные диски. Поясок конечно есть, но создаётся впечатление, что газовому ключу секретки противостоять не смогут (конечно не пробывал). Так же из минусов - довольно высокая цена (1750 руб) и количество 4 штуки (поставил одну на запаску)По поводу секреток на штампованые стальные диски для Jimny. Обычные секретки откручиваются газовым разводным ключом. На сайте www.sekretki.ru есть секретные гайки McGard с вращающимся пояском (с индексом sl ) ,чтобы невозможно было зажать газовым ключом или чем-то аналогичным. Кто-нибудь пользовался ли такими? Стоит ли их покупать?
Пробовал от нивы - не подошло. Уже не помню почему... Взял зузки - оригинал.А от ОКИ или Нивы , сикретки разве не подходят ??? Резьба то одна и та-же !!!:whistling:
Должны на штамповку подходить!!! у меня одна Шнивовская стоит..Пробовал от нивы - не подошло. Уже не помню почему... Взял зузки - оригинал.
Возможно не понравился сам тип секретки, не помню уже. Короче взял оригинал 990E0-65J15, совсем другое дело. И выглядит по-другому, и металл совсем другой. У меня на жигулях были отечественные секретки. После пары дестяков откручиваний металл мнется и секретка начинает прокручиваться. А если давно не откручивал, тогда жопа. А жопа в дальней дороге - не есть хорошо...Должны на штамповку подходить!!! у меня одна Шнивовская стоит..