Девушки! Кто водит машину в туфлях на шпильке? Сложно привыкнуть? Я за рулем около месяца, еще не пробывала.... А надо как-то привыкать...
Водить надо уметь в любой обуви, а не тапочки с собой возить! Разные бывают ситуации. А если что-то мешает, то и не стоит одевать.Апельсинка написал(а):Девушки! Кто водит машину в туфлях на шпильке? Сложно привыкнуть? Я за рулем около месяца, еще не пробывала.... А надо как-то привыкать...
Virta написал(а):Апельсинка, зачем спрашивать? Надеваешь шпильки и пробуешь. Все равно твои ноги - твой опыт и ничей больше.
Вот это уж точно. Только у меня быстрее из строя выходит правая "туфля".... Джиппинг![/QUOTE]Ангел-летунчик написал(а):Вот только шпилек хватает на один сезон!
Обмениваться -да! А опыт придеться получать свой!Апельсинка написал(а):А зачем тогда весь этот форум??? у каждого своя машина, своя манера езды., свой опыт , как вы говорите... Нужно же обмениваться хоть каким-нибудь опытом и наблюдениями.
Значит шпильку более 9 см - не носить! Или пассажиром!vava написал(а):а на свифте педали низко расположеныРыдаю! с каблуком больше 9см выжимать можно только мыском, ноги устают, да и трогаешься резкоРыдаю! Рыдаю! Рыдаю!
Полностью согласен, главное не переобуваться в машине, а то можно, уезжая, забыть туфли на обочине. Был такой случай, рассказывали.Perl написал(а):Пыталась привыкнуть водить машину на высоком каблуке, так и не привыкла.
И вообще высокий каблук не есть хорошо для дамских ножек, красиво, но отнюдь не полезно.
Туфли на каблуке можно одеть, приехав на работу
Лично мне шпилька или просто высокий каблук (до 11 см, больше не пробовала) никак не мешает, а вот когда танкетка - неудобно, причем даже если подошва тонкая.Апельсинка написал(а):Девушки! Кто водит машину в туфлях на шпильке? Сложно привыкнуть? Я за рулем около месяца, еще не пробывала.... А надо как-то привыкать...
Апельсинка, на самом деле, водить машину можно абсолютно в любой обуви: на ЛЮБОЙ шпильке, на ЛЮБОЙ подошве, на ЛЮБОЙ танкетке, в резиновых , узких, высоких, широких сапогах - в чём угодно. Я исхожу только из своего опыта. Загвоздку вижу, в Вашем случае, лишь в одном: слишком маленький у Вас опыт вождения. Не торопите события! Пока учитесь лишь ездить, ездить свободно, комфортно, не думая ни о каких сложностях на дороге, в гармонии с собой и окружающими. Всё остальное, поверьте, придёт само собой: сядете и поедете в чём Вам захочется. Только осваивайте пока не шпильку в машине, а сам автомобиль и грамотную, свободную езду в нём.клоунАпельсинка написал(а):Девушки! Кто водит машину в туфлях на шпильке? Сложно привыкнуть? Я за рулем около месяца, еще не пробывала.... А надо как-то привыкать...
Неправда! В горнолыжных ботинках совсем никак нельзя!Маруся написал(а):Апельсинка, на самом деле, водить машину можно абсолютно в любой обуви: на ЛЮБОЙ шпильке, на ЛЮБОЙ подошве, на ЛЮБОЙ танкетке, в резиновых , узких, высоких, широких сапогах - в чём угодно.
Не осгласен, еще как можно, правда не надо увлекаться особо гиганским слаломомOlguita написал(а):Неправда! В горнолыжных ботинках совсем никак нельзя!
Cогласна 100%:hilarious:Dron Tel написал(а):Не осгласен, еще как можно, правда не надо увлекаться особо гиганским слаломом
Пробовали? Я пробовала, не получилось, пришлось вытаскивать внутренний ботинок, вот тогда можноDron Tel написал(а):Не осгласен, еще как можно, правда не надо увлекаться особо гиганским слаломом
ага, и на роликах точно не кулOlguita написал(а):Неправда! В горнолыжных ботинках совсем никак нельзя!
Ну, почему же! У меня жена сразу училась водить на каблуках с формулировкой "всё равно потом в них ездить". Экзамен сдала. Сейчас вполне прилично водит. Дерзайте!Кот на Джипсоне написал(а):мне тоже все равно, в какой обви, но если маловат опыта-лучше даже не пытаться -вначале надо просто почувствовать себя уверенно за рулем.
Дело даже не совсем в усталости ножек ИМХО. Дело в том, что на каблуках гораздо сложнее точно позиционировать ноги (мнение мужчины, прошу не пинать ), а это в свою очередь при обычной езде может и не отразится, а вот в критической ситуации.... Не дай бог, конечно.Кот на Джипсоне написал(а):Хотя считаю, что для ног полезнее водить в мокасинах - хоть весь мир объезди- ножки не устанут. глобус
Ну после такого поста тему явно можно закрыть Браво! АйMouse440 написал(а):Какую обувь женщине носить за рулем - сильно зависит от того, с какой целью и как ехать.
Можно- можно. :thumbsup: Проверяли.:hilarious:Olguita написал(а):Неправда! В горнолыжных ботинках совсем никак нельзя!