Ответ: Подшипник ступицы
Где-то в какой-то ветке я описывал свою ситуацию с клацанием-стучком-щелканием слевой стороны на малых скоростях (собственно ручно подтягивал этот подшипник, кацание пропадало, но не на долго), в итоге, решил заменить передний левый ступичный подшипник (это было лето-осень прошлого года), заказал, привезли, нарыл какую-то СТО, поехал ставить. Мастер: - гудит?, я: -нет, но что-то клацает! , М: - непонятно, должен гудеть, выть и т.д., ладно, раз приехал, давай менять. Снял все что мешало, не удалось только справится с тормозным диском, приняли решение снять ступицу с диском. Сняли, одна внутренняя обойма подшипника осталась на ступице, все остальное осталось на месте и тут М излагает: - У Вас подшипник (а точнее одна часть вн.обоймы) провернулся на ступице, нада менять ступицу, иди истчи, новый ставить не будем, испортим. Я: - ну х. с вами, собирайте обратно. Собрали, затянули подшипник, я бы сказал до усрачки (рычаг для затяжки был где-то 1-1,5 м, я же подтягивал с рычагом 30-40см). Результат этого, езжу с тем собранным старим подшипником по сегодняшний день(это где-то 10-20 тыс.км), новый в багажнике. А, когда собирали говорю этому тэлэпню мож смазки туда чуток, он а, нуда можна!!! Такая вот штука. Может и Вам для начала попробовать подтянуть подшипник, для начала.