Всем привет, нужна помощь. И так по порядку решил поменять передние подшипники, ( при торможение гул, хотя люфтов нет) снимаю левое колесо и вижу что порвался наружный пыльник, видимо совсем недавно так как, смазка которая вылетела и забрызгала весь диск внутри была без пыли, ну ладно тут же заказываю пыльники. Снял ступицу с приводом, гранату выбить не смог, отдал соседу (занимается ремонтом машин), залил ее вэдешкой, на следующий день, отдает ее обратно говорит закисло напрочь, но с какой то матерью и кувалдой он ее победил, ( все шлицы на гранате ржавые) все говорит поставил новые сальники ну и сам подшипник, говорит что конструкция хорошая (про сальники). Ладно снимаю вторую ступицу, естественно сразу отдаю ему, с этой получилось не совсем хорошо, он ее конечно выбил , но при этом расхерачело конус ну и естественно резьбу куда гайка ступичная навертывается, я ее плашкой поправил. Затем пришли пыльники- наружные и внутренние. Заодно спросил какая смазка идет в комплекте, сказали что идет одинаковая (шрус), а по факту в наружные надо шрус, а во внутренние (трипоид) литьевую смазку без молибдена и графита. Давай рыть инет, прямого указания на сайтах что смазка для трипоида нет, в магазинах тоже на упаковке нет упоминания что для игольчатых подшипников, короче захожу в Хадо, и продавец сходу говорит есть такая, бежевая такая как сметана, VAG G052186A3 под заказ . Все промыл, собрал. Стал затягивать гайку, ту где резьбу правил, а она прокручивается. Но подшипник вроде подтянула. Прокатился, а гул при торможение остался. Где капать не знаю, задние ступицы менял. Тут пишут что можно определить по нагреву ступицы, ну если тока на холодную вывесить колесо и дать поработать на 60 км в час минут десять, а так если по городу прокатиться так они от тормозных дисков разогреваются , что аж на колесо передается 60- 70 градусов, я уже молчу про ступицу с тормозным диском там всеми 180 -200 пахнет, может и более смотря как носиться. Завтра попробую обратно старые задние японские ступицы поставить. А может это из за плохих колодок передних быть, они у меня совсем мало износились (Кашияма d9025), колеса (диски) передние чистые, а на предыдущих все черные были. Кто что думает?????. Еще, что делать с гайкой, перейти на 16 диаметр, капнуть сваркой чтоб не открутилась, или ставить новую гранату, если конечно она снимается, или там весь привод надо брать.