Заменить потолокВсем привет! У меня эстетический вопрос, как убрать царапины на обшивке потолка? Чешу репу.Делал на днях ген. уборку в машине, очень расстроили меня эти царапины в районе багажника!Рыдаю!
Дык дешевше действительно купить другой б/у потолок, нежели перетягивать. А в принципе, если не сильно страшные царапины, то я не стал бы менять или пееретягивать, т.к. придет день, когда опять царапнешь - абыдно станет. Судя по тому, что Dimidrol только при ген-уборке заметил, то не такие уж и большие царапины, жить мона...или перетянуть - контор занимающихся этим валом, поиск рулит!
Ну да, поменять на б/у будет дешевле, потому что в нашем городе перетяжкой салона занимается всего пара контор сомнительного происхождения. Хотя они себя позиционируют как супер-пупер-мега-крутых специалистов и ломят бешеные деньги!Баксы-баксДык дешевше действительно купить другой б/у потолок, нежели перетягивать. А в принципе, если не сильно страшные царапины, то я не стал бы менять или пееретягивать, т.к. придет день, когда опять царапнешь - абыдно станет. Судя по тому, что Dimidrol только при ген-уборке заметил, то не такие уж и большие царапины, жить мона...
У меня есть несколько потолков, но состояние не помню, вроде есть и не царапаные, только пыльные (2000-3000 рэ)
перетягивать необязательно кожей - винил, автоткани, автовелюр...Дык дешевше действительно купить другой б/у потолок, нежели перетягивать.
Дык у них, один фиг, цены нехилые что за винил, что за автовелюр!перетягивать необязательно кожей - винил, автоткани, автовелюр...
другой способ - потолок можно покрасить
Нее!:thumbsup: У меня там 3 царапины! Так что 3 светильника, это будет перебор!:hilarious:А можно вместе царапины поставить светильник, как между рядами сидений . Только надо продумать крепеж.
Черный потолок - это "круто". Мне не нравитсяперетягивать необязательно кожей - винил, автоткани, автовелюр...
другой способ - потолок можно покрасить
Володь, ты чё, на вкус и цвет - чёрный для примераЧерный потолок - это "круто". Мне не нравится