АВТОЭКЗОТИКА

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008
Ответ: АВТОЭКЗОТИКА

Последние вести с полей - Я и Pantera уже одобрены на участие в АЭ 2010 оргкоммитетом - мы едем !

Сегодня отправил заявку на Tati.

DimonIvanich, заявку надо срочно переделать - нет фото
Без фото я не могу ее одобрить
Действуй быстрей

Мышонок, тоже жду отредактированной заявки - писал тебе по этому поводу

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

еще раз заполнила заявку, фотку вставила другую, номера на машине видны....но вот хоть убейте не смогла объединить 2 фотки в 1Чешу репу.

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Мышонок, твою заявку отправил - жди ответа на свой "майл", который указала в заявке. :thumbsup:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DimonIvanich

Наш человек
6 Ноябрь 2009
103
8
0
51
Москва
Езжу на ...
Subaru XV

Заявку переписал, надеюсь теперь фото пройдёт. пишу посла

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.

Ребят, что то не пойму, заявка коллективеая была или нет? Я тоже хочу поучаствовать, помогите с заявкой, что нужно делать?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

DimonIvanich

Наш человек
6 Ноябрь 2009
103
8
0
51
Москва
Езжу на ...
Subaru XV

Ребят, что то не пойму, заявка коллективеая была или нет? Я тоже хочу поучаствовать, помогите с заявкой, что нужно делать?
В общем, все желающие заполняют анкету участника прямо на сайте вот тут http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
В "категории участия" выбираем ФАН-КЛУБ, а в списке фан-клубов есть наш родной "swiftclub". Остальное по усмотрению. Фотку прикладывам с самой вашей "выдающейся" частью и туда должен попадать ваш гос. номер автомобиля. НАДЕЮСЬ Tati не накажет за плагиат :D

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

еще раз повторяю ключевую фразу
все желающие заполняют анкету участника прямо на сайте вот тут http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/
В "категории участия" выбираем ФАН-КЛУБ, а в списке фан-клубов есть наш родной "swiftclub"
то есть ты заполняешь индивидуально и фото своей машинки с гос. номером тоже отправляешь именно от себя, но твоя заявка идет под грифом "свифтклуба". не переживай, сначала твоя заявка попадает к stanislaffski. а он уже потом направляет организаторам. если вдруг что-то не то, то тебе сообщат что нужно переделать :)

Добавлено через 2 минуты
НАДЕЮСЬ Tati не накажет за плагиат :D
опередил меня :D

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

еще раз повторяю ключевую фразу

то есть ты заполняешь индивидуально и фото своей машинки с гос. номером тоже отправляешь именно от себя, но твоя заявка идет под грифом "свифтклуба". не переживай, сначала твоя заявка попадает к stanislaffski. а он уже потом направляет организаторам. если вдруг что-то не то, то тебе сообщат что нужно переделать :)

Добавлено через 2 минуты

опередил меня :D
Я отпрваил, а почему к stanislaffski? я же на сайтео отправил, а участвовать мы в суб. и воскр будем?, и еще просьба, если меня одобрят, то давай тевстертимся и вместе поедем, а то я нифига не знаю)

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

Я отпрваил, а почему к stanislaffski? я же на сайтео отправил
ну есть у него волшебный ключик к нашим заявкам ;) просто у организаторов ооочень много заявок. вот он и облегчает им жизнь, отправляя уже откорректированные анкеты.

на счет дня участия пока не знаю. ближе к выходным договоримся :)

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

ну есть у него волшебный ключик к нашим заявкам ;) просто у организаторов ооочень много заявок. вот он и облегчает им жизнь, отправляя уже откорректированные анкеты.

на счет дня участия пока не знаю. ближе к выходным договоримся :)
Окей, буду ждать, надеюсь не забудите меня! ;)

Мышонок

Свой в доску
15 Январь 2009
572
135
0
Щербинка
Езжу на ...
Suzuki Swift 1,5 AT МышеСвифт

"Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией"Танцую!Танцую!Танцую!

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

В общем меня немножко дезинформировали на счет денег, но теперь всё выяснила. За участие вам всё-таки надо будет заплатить 300р. Если с вами будет еще кто-то (1 чел), то за него тоже 300. НО! если вы будете без машины, просто так "позырить", то входной билет стоит 800р. что называется, почувствуй разницу.
По поводу аккредитации, в письме-одобрении прописано что где и как забрать. Сделать надо это лично, так как будет фото на пропуске.
По поводу заезда. Сделать это лучше одновременно и заблаговременно. То есть если мы выставляемся в субботу, то машины нужно загнать в пятницу.
Как-то так :)

Добавлено через 2 минуты
Заявки одобрили всем кроме некоей "масечки" Никитиной Марии. я не знаю кто это, но организатор сказал, что ей отказ, так как номера на машине замазаны. Надо отправить заявку заново!

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

Мне одобрили, сегодня забрал пропуск, кстати он без фото, обычная бумажка, дали наклейку автоэкзотика и пропуск на машину, типа экспонат. С человеком кидалово, нужно личное присутствие второго пилота и ориганыльные документы, права и паспот, так же оригинл на машину. Заезжать думаю тоже в пятницу, и тусить там всю ночь может, чтоб без геммора было все. я за пятницу.:whistling:;)
А не подскажите, наклейку куда клеить?

Добавлено через 1 минуту
и еще, как мы там друг руга найдем, нам выделят клочок земли??
И еще самое главное, возьмите для меня клубных наклеек, рамок и всего всего всего, а то я сиротка( без всего езжу!Рыдаю!

Pantera

Местный
18 Июль 2008
464
193
0
36
М.о. Ивантеевка- Королёв
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006

Tati

Заявки одобрили всем кроме некоей "масечки" Никитиной Марии. я не знаю кто это, но организатор сказал, что ей отказ, так как номера на машине замазаны. Надо отправить заявку заново!
это свои одобряйте её:thumbsup: заявку новую она отправила сегодня

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

сегодня забрал пропуск, кстати он без фото
опять stanislaffski всё наврал :D

А не подскажите, наклейку куда клеить?
автоэкзотики? наверно без разницы

и еще, как мы там друг руга найдем, нам выделят клочок земли??
да, должны выделить на столько машин, сколько у нас в заявке от клуба

возьмите для меня клубных наклеек, рамок и всего всего всего, а то я сиротка( без всего езжу!
будет тебе счастье ;)

Добавлено через 1 минуту
Tati

это свои одобряйте её:thumbsup: заявку новую она отправила сегодня
ну если там всё в порядке, то конечно одобрят

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

mase4ka007

Бывает здесь
28 Июнь 2010
86
66
0
34
Москва ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift

Здравствуйте=) Я масечка, которая с замазаными номерамы выложила свифт! Сейчас переделала заявку своего полосатого свифта с нормальными номерам на экзотики и отписываюсь сюда, что я своя=)=) жду одобрения! к стати почему изчез вариант выбора клуба...там нет свифтклаба=(

DimonIvanich

Наш человек
6 Ноябрь 2009
103
8
0
51
Москва
Езжу на ...
Subaru XV

Ура ! Всё получил ! Провёл 20мин. в очереди за пропуском сегодня в 13часов. Наклеечку уже прилепил, правда если до выходных её украдут, то по правилам могут не пропустить на шоу! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

жду одобрения! к стати почему изчез вариант выбора клуба...там нет свифтклаба=(
странно. надо завтра позвонить организаторам если подтверждение не придет!
к сожалению, днем у меня нет выхода в нэт. если есть вопросы, то можно мне позвонить 89152828869 Татьяна

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

:whistling::whistling: Друзья, вот окончательный список участников от swiftclub на АЭ 2010 в Москве ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Красным выделены те - кто одобрены организаторами, но не получили еще свои пропуска ;), а зелены те - кто забрали их уже.

Список во вложении Браво! АйБраво! АйБраво! Ай

Друзья, надо срочно забирать свои пропуска и определяться кто и когда будет заезжать Чешу репу.

Я буду заезжать в четверг вечером, чтобы а/м в пятницу уже стояла, т.к. в пятницу будет пресса и, вдруг, мы там засветимся :whistling::whistling::whistling:

Вложения

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...

Всего 8 человек? не густо(((

проятните ситуацию.

1. Если заезжаешь, то машина до конца автоэкзотики не выезжает, ночует там? и Безопасно ли это?

2. Выделят ли нам площадь и мы будем ли стоят все вместе, композицией?

3. Я в пятницу работаю. Могу заезжать только в пятницу вечером, как вас там найти!???

4 . Что делать?

mase4ka007

Бывает здесь
28 Июнь 2010
86
66
0
34
Москва ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift

Юхухаххухух мы едем=)=) Правда надо уже определиться когда мы едем=)

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Всего 8 человек? не густо(((

проятните ситуацию.

1. Если заезжаешь, то машина до конца автоэкзотики не выезжает, ночует там? и Безопасно ли это?

2. Выделят ли нам площадь и мы будем ли стоят все вместе, композицией?

3. Я в пятницу работаю. Могу заезжать только в пятницу вечером, как вас там найти!???

4 . Что делать?
:whistling::whistling::whistling:
1. Машину можно оставить, можно уезжать (насколько я обладаю инфой). Количество заездов неограничено по пропуску.
2. Площадь нам выделили. Схему постараюсь сегодня скинуть.
3. Мой тел. есть у thanatos2006, Tati, Olegi, mase4ki. Но так на всякий случай 8(906)706-77-81. Стас
4. Что делать - мыть, вылизывать и натирать машинку к выставке. Наклейки советую клеить непосредственно в день заявки (дабы их не сорвали "п....плохие люди" :D

Pantera

Местный
18 Июль 2008
464
193
0
36
М.о. Ивантеевка- Королёв
Езжу на ...
Suzuki Swift 2006

я тоже только в пятницу вечером смогу и можно пропуск там на месте получить?

zanoza

Наш человек
12 Март 2008
178
44
0
Жуковский-Питер
Езжу на ...
SX-4 2WD AT

Ух ты, наконец-то и Сузуки поучаствуют в автоэкзотике! :thumbsup:
В прошлом году никого не было. Поеду на данное мероприятие второй год, есть хороший друг из Сеатоводов, с ним и едем.
Может, кому поможет инфа...по поводу въехать-выехать-без проблем для аккредитованных машинок.
Советую взять палатку от солнца, если есть большой надувной бассеин-берите обязательно, завидовать вам будут половина присутствующих, ибо жара дикая и хочется окунуться хоть куда.
По опыту прошлого года: алкоголь и шашлык удобно ныкать в нишу запаски, сверху забросать вещами. Досмотр машин был достаточно поверхностный. Не следует дерзко везти на пассажирском сиденьи ящик водки и ведро шашлыка-не пустят. В принципе, на территории полно едален, но достаточно дорого.
Вечером из развлечений-концерты на нескольких площадках, было шоу с огнем.

• Нравится
Реакции: 1 человек

mase4ka007

Бывает здесь
28 Июнь 2010
86
66
0
34
Москва ЮАО
Езжу на ...
Suzuki Swift

странно. надо завтра позвонить организаторам если подтверждение не придет!
к сожалению, днем у меня нет выхода в нэт. если есть вопросы, то можно мне позвонить 89152828869 Татьяна
Спасибо, Татьяна=) Я уже с вами, все забрала=) теперь остается вопрос нашей организации...как что где когда и т.д.=)

stanislaffskii

Продвинутый новичок
24 Май 2009
38
30
0
Москва
Езжу на ...
Swift 2008

Друзья, давайте определяться кто и когда планирует заезжать и выкладывать точную инфу здесь. :whistling: