- 27 Сентябрь 2009
- 270
- 45
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki liana '07-'13
Suzuki Kizashi '11
Suzuki GSX-R 600
Полстоимости авто. Коробка новая, карданчик, задняя балка, вискомуфта, валы от нее... И многое другое, о чем дополнительно напишет Касик.Подскажите пожалуйста, во сколько мне может обойтись установка заднего привода???
А при покупке полный привод стоил дороже всего то на 80 или 100 тыс. рублей, жаль в наличии небыло. а тут полцены. насчёт коробки кстати, я думал менять то не придётся.Полстоимости авто. Коробка новая, карданчик, задняя балка, вискомуфта, валы от нее... И многое другое, о чем дополнительно напишет Касик.
Придется. Из нее крутящий момент назад должен передаваться.А насчёт коробки кстати, я думал менять то не придётся.
дааааааааааа посмотрел схемы коробок передач, придётся меняять. наивно в меру своей глупости предпологал что коробки ставятся стандартные.Придется. Из нее крутящий момент назад должен передаваться.
Да! Ну разве что ты захочешь мне помочь продать кучу запчастей :hilarious:Наверно проще мне будет машину сменить. Мож SX-4 купить?
Тебе смешно!!!Да! Ну разве что ты захочешь мне помочь продать кучу запчастей :hilarious:
Да полно те обижатьсяТебе смешно!!!
И надо было переплачивать за полнопривод, чтоб потом на недоприводе кататься? Уж хоть б/у-шный поискал бы, что ли. Конечно, это выход из положения в случае, если надо доехать, а оно сломалось, или в эпоху кризиса. Но в принципе ведь это не решение проблемы на "вечно", согласитесь.Гыыыы а вот наоборот сделать из 4WD в 2WD как 2 пальца об асфальт :hilarious:
У коллеги моего недавиче на Лиане 4WD загремело-зазвинело что-то под днищем, приехал к официалу, начали смотреть оказалось в кардан.вале грузики отлетели вот они и кувыркались внутри... Гарантия как раз закончилась, варианта оставалось 2 - либо новый вал Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс, либо 4WD-->2WD :hilarious::hilarious::hilarious:. Он выбрал второй вариант Браво! Ай.
ВЛАДИМИР ЖЖЖЁТ!! 5+:hilarious:Так можно потихоньку и ВАЗ превратить Лиану: убрать кардан, потом АКПП на МКПП сменить, выкинуть ГУР, кондей, АБС, выломать VVT, стеклоподъемники, отключить в конце концов бортовой компутер, поставить карбюратор, "пирдушку" вместо глушака... повесить красные брызговики и надпись на стекло "Стрит-рейсинг"...:thumbsdown:
очень достойный аппарат. есть минус, 4х4 только на метле ну и маловат "секс" по сравнению с лианой.Мож SX-4 купить?
Спасибо за доверие. Кризис, именно он проклятый. С ужасом жду зиму. Чешу репу.И надо было переплачивать за полнопривод, чтоб потом на недоприводе кататься? Уж хоть б/у-шный поискал бы, что ли. Конечно, это выход из положения в случае, если надо доехать, а оно сломалось, или в эпоху кризиса.
Это не в адрес вашего товарища! Уверен, что он не из этой "серии"...
Да и из Питера не проблема ведь переслать, чем я и занимаюсь: 70% запчастей приходится высылать по всей России-матушкеСпасибо за доверие. Кризис, именно он проклятый. С ужасом жду зиму. Чешу репу.
Если кто даст наводку где в москве нормальные разборки есть, скажу "большое спасибо".
Я поначалу тоже удивлялся: зачем 4х4 при такой низкой посадке, ведь это ж не джип??? Однако при первой же зиме понял даже не читая мануал, что вышесказанное - правда. Некоторые смеются над полноприводной Лианой, но они не испытывали реального кайфа от управления ею.Прочитал в инструкции для Лианы:
Полноприводные модели (4WD)
Полноприводной автомобиль спроектирован для обеспечения лучшей тяги при движении по скользким дорогам.Однако она не предназначена для езды по глубокому снегу, грязи или песку подобно вездеходам. Не испытывайте автомобиль в таких условиях.