Ну, наконец-то, объявился..... Я уже переживать начала...МОРЯЧОК написал(а):Тути мы...тутиуже знакомы
![]()
Ну, наконец-то, объявился..... Я уже переживать начала...МОРЯЧОК написал(а):Тути мы...тутиуже знакомы
![]()
Это стоянка на углу, где 48 автобус заворачивает?!!Kerry написал(а):Я живу на Д.Бедного, между Мневниками и Карамышевской наб.
Каждое утро в 9-30 выезжаю со стоянки на Мневниках и возыращаюсь обратно около 20-30.
В рабочее время ТТК и м. Автозаводская.![]()
Дана написал(а):Привет Юго-западникам и Южанам![]()
Я обитаю на Каховке и знаю классный бар на варшавке![]()
ПРИВЕТИК! Ну давай, Даночка, не томи!Дана написал(а):Привет Юго-западникам и Южанам![]()
Я обитаю на Каховке и знаю классный бар на варшавке![]()
__________________Svet написал(а):Это стоянка на углу, где 48 автобус заворачивает?!!![]()
Я там частенько проезжаю![]()
ага )))) живу в Бирюлево-Западном, работаю в промзоне Видное )))))Serguei написал(а):Наконец-то и южане активизировались![]()
Может в промзоне ВидноГО, а то ещё кто-нибудь подумает, что Видное это не городАнастасия_Б. написал(а):ага )))) живу в Бирюлево-Западном, работаю в промзоне Видное )))))
))))) не, я в той промзоне, заезд в к-ую через Апаринки, через переезд....))))) называется "г.видное, промзона НИИ Криогенмаш" ))))Serguei написал(а):Может в промзоне ВидноГО, а то ещё кто-нибудь подумает, что Видное это не город)
Я сам в промзоне той работал, давно-давно, на белокаменном 1.
Дана написал(а):Привет Юго-западникам и Южанам!
Я обитаю на Каховке и знаю классный бар на варшавке
Уряяяяя! В нашем полку прибыло :thumbsup: А что деучонки, может вместо ЗЛ в ентот замечательный бар? Сообразим, так скть, на троих чисто женской компаниейВыпьем Пью пиво! А если кто из южан мужчинской наружности захочет присоединиться, то пусть присоединяютсяAlanis написал(а):ПРИВЕТИК! Ну давай, Даночка, не томи!где же ентот классный бар? ;о)
вот Ёрш (лично мне) очень подходитДана написал(а):Мармеладка и Alanis Браво! Ай
мона енто все организовать
Может в пятницу???????Дана написал(а):Я за Ёрш, кто еще с нами? (Дана,Marmelad-ka,Alanis)
Молодца!!!!! Ярко написал. Может, кто еще приедет. Сколько кричать можно? Ребят, мы всем рады, любым районам!!!!Rockfire написал(а):Мини Встреча в ВАО состоится сегодня в среду, в 20:00
Итак. Среда 20.00. Встреча там же где проходила в прошлый раз!
западный вход в Измайловский парк, если с Щербаковской то прямо.
Ориентиры - на повороте трамвайных путей в лес.
Мона и в пятницу часиков в семьMarmelad-ka написал(а):Может в пятницу???????![]()
Чего народ пугаешь? Фотки видел,- все улыбаются, табличка с надписью дружелюбной, машинки фарами моргают. Всем хорошо, а ты....SVA написал(а):Плин вот возьмешь и поведешься, приколенвалишь туда, а там тебя тёпленького и примут, люлей наваляют, бабосы, машину заберут, к дереву в лесу привяжут еще и надругаютсо.
Извините, все поняли....Dron Tel написал(а):Народ! Давайте переползайте в соседний раздел "Москва и область"
А то у меня уже глаза разбегаются....встречи обсуждаются уже более чем в 3х! различных темах!
Предлагаю каждому округу, считающему возможность собраться в соответствующем районе, создать собственную тему в разделе "Встречи"-"Москва и МО" и там обсуждать, а эту тему потихонечку прикрывать, а то реально сложно уследить....мне с моей модильностьб можно и ЮЗАО и с центральным и с ЮВАО.....короче требую систематизацию обсуждения! Создавайте темы и там обсуждайте конкретные время, места встреч.....а то 20 страниц....пора прикрывать лавочку и разделяться....
Отзываюсь. Южное БотовоMarmelad-ka написал(а):Интересненько, кто где живет??? Ведь можно будет подружиться и встречаться в своем районе гораздо чаще, чем по четвергам Выпьем
Вот я например живу в Южном Бутово. Ау!!! Бутовчане, отзовитесь!!! :whistling:
Ох, елки!!! Наконец-то!!! А то все Марьино да Марьино!!!! Привет, соседушкоБраво! АйСаурман написал(а):Отзываюсь. Южное Ботово![]()
мы тоже с запада а точнее с филевского бульвара.Там тоже есть одна лиана,но никак не могу найти хозяинаFireFly написал(а):ВАОвцы МОЛОДЦЫ!!!
А я вот в своем районе, к сожалению, вообще найти не могу никого!
Машин катаеться много, но почему-то все молчат...
Еще раз КРЫЛАТСКОЕ, АУ... Вы где???
Буду район поиска расширятьЗАО... АУ??
(Может быть я что-то и просмотрела, сообщений много, тогда извиняйте)