Интересно!Велингтон написал(а):Я тоже обитаю на Войковской, правда только днем, т.к. работаю возле этого метро.:thumbsup:
Не Ваша ли это серенькая 5Д на Клары Цеткин стоит????
Интересно!Велингтон написал(а):Я тоже обитаю на Войковской, правда только днем, т.к. работаю возле этого метро.:thumbsup:
Если нет, то, dakeeper оставьте записку под дворником. Если свой ответит.dakeeper написал(а):Интересно!
dakeeper написал(а):Интересно!
Ахаааа!!!!Велингтон написал(а):Моя, моя
Я тож по Варшавке в область утром езжу от третьего до нагатинской черная пятидверка 481.Ильич написал(а):рад приветствовать 2 черных НСГВ едущих каждое утро по варшавке в сторону области-в одной мусчина,в другой оч даже ничего девушка сидит
у меня серебро с боковыми дугами и наглухо залепленные стекла
еду в сторону центра каждое утро
сигнальте если че )))
по моему встречалисьчис написал(а):Я тож по Варшавке в область утром езжу от третьего до нагатинской черная пятидверка 481.
Если , Что , то чем могу помогу
dakeeper написал(а):Ахаааа!!!!
С накладкой на капоте???
А моя чёрная xXXX НВ 177 тоже там ставлю.
я тож там периодически по утрам езжу как раз до ленинскогоТатуля написал(а):Сегодня пока на работу ехала, видела двух девушек на таких же черных пятидверных машинах как у меня. Кто вы, дамы?
Я каждое утро еду из Бутово по МКАДУ до Ленинского проспекта, а дальше в Центр. Не встречались?
Так, поподробнее!:thumbsup:Ильич написал(а):я тож там периодически по утрам езжу как раз до ленинского
Мишлен написал(а):Картина из недалекого, но светлого будущева - все стильные девушки изменяют свои координаты исключительно на черных пятидверных Грандвитарах...
моя серебристая с темными стекламиТатуля написал(а):Так, поподробнее!:thumbsup:
Моя 572, черная.
Не ровно дТатуля написал(а):Еще и очень симпатичные, между прочим.
Ну если с фаркопчиком, то приглашаю в нашу женскую компанию!:hilarious:Мишлен написал(а):Не ровно д
А я серо-синеньнький, и...с фаркопчикомВсе круто!
Я знал! Ты не устоишь!!!Дарю цветыТатуля написал(а):Ну если с фаркопчиком, то приглашаю в нашу женскую компанию!:hilarious:
Я двигаюсь по Ленинскому, правда в 8 утра по будням.igorlosk написал(а):Нас становиться все больше и больше…..
Может, кто двигается по Ленинскому проспекту в районе десяти часов утра в сторону центра – моргните черной красавице с номером 122 – я отвечу прелестной трелью из клаксона….
Иногда я тоже вырываюсь в такую рань….оставьте циферки – «бибикну»!Велингтон написал(а):Я двигаюсь по Ленинскому, правда в 8 утра по будням.
вот и я в то же время, на бордовой 689Велингтон написал(а):Я двигаюсь по Ленинскому, правда в 8 утра по будням.
Значит, увидимся!!!!! :thumbsup:Avice NSGV написал(а):вот и я в то же время, на бордовой 689
Всё возможно. Значит встретимся ещё.Ох ёёё, неИльич написал(а):по моему встречались
Что симпатичные это точно . Моя тоже черная , жаль , что езжу по ВаршавкеТатуля написал(а):Еще и очень симпатичные, между прочим.