народ, неужели никто SX4 в кредит не брал?.. я со своей рассрочкой всех замучил, а рыбу договора кредитного никто не дает, ни салон, ни банк.. может, я просто почитать его хочу, чтобы понять, что там переплачивать кроме ОСАГО и комиссии банка???
У меня кретит, а не рассрочка платежа...Ustas написал(а):хорошо, а Вы не могли бы мне сказать, сколько же переплатили?.. я вот читаю договор по Вашей ссылке...
Kerry написал(а):Брала через банк Авангард, но не в рассрочку, а в кредит.
Договор выложен на сайте http://www.avangard.ru/private/autocredit/Default.htm
Кроме ОСАГО, обязательна Каска.
Внимательно читайте условия договора.
спасибо, уже все вижу)))Kerry написал(а):У меня кретит, а не рассрочка платежа...
SX4 автомат - 21000 у.е. под 5,5% годовых , примерно 1460 у.е. переплата + 2300 Автокаско+ 5802 руб. ОСАГО + 320 у.е. за внесение дополнительных условий в договор.
Рассматривал банк "Авангард" под 5.5%, пимал заявку через интернет, получил добро, но отказался... Каско страхуется в "Авангард-Гарант" и только там... ставка фиксирована на 3 года и считается от цены нового автомобиля все 3 года.....внимательнейшим образом почитал договор страхования ... "не считается страховым случаем событие, произошедшее при нарушении Страхователем ПДД"!!!!!!!Kerry написал(а):У меня кретит, а не рассрочка платежа...
SX4 автомат - 21000 у.е. под 5,5% годовых , примерно 1460 у.е. переплата + 2300 Автокаско+ 5802 руб. ОСАГО + 320 у.е. за внесение дополнительных условий в договор.