Доброго времени.Подскажите мож кто сталкивался: На Suzuki baleno 1997 1.3 GL на компрессоре кондиционера стоит датчик. На вид как болт, вкручивается прямо в корпус (датчик медный или латунный). К нему подходят 2 проводка, один из них был под корень обломан (при предыдущих хозяевах), Второй держался тоже на сопле, обломался под корень.Прикол: не могу найти нигде назначение сего датчика, что это и с чем его хавать. Похоже, что какой-то термодачтик, т.к. он полностью глухой (точно не датчик давления). В Suzuki WorldWide облазил все что можна, схема показана в разделе body как ни странно, ни в одном месте не нашел этого датчика Есть компрессор а датчика в нем...В общем если кто что слыхал или поможет найти буду благодарен.Как назло машина срочно нужна на ходу.
Кондиционерщики говорят что !!!возможно!!! ентот датчик выдает аварию при перегреве компрессора, и можно проводки воосоединять напрямую Но меня шото возможно не очень устраиват.
Была похожая история с лягушкой заднего хода (провода обломаны под корень).Благодаря добрым людям на форуме поставил восьмерочную и ни жужу
Кондиционерщики говорят что !!!возможно!!! ентот датчик выдает аварию при перегреве компрессора, и можно проводки воосоединять напрямую Но меня шото возможно не очень устраиват.
Была похожая история с лягушкой заднего хода (провода обломаны под корень).Благодаря добрым людям на форуме поставил восьмерочную и ни жужу