Хонда Элемент чеССговоря слишком пафосноAtamanov написал(а):бред.
это не та машина чтоб ждать 2 года. тем более что все больше полноприводников появится в следующем году.
уж лучше взять тогда Игнис.
остается только ждать весны, кто-то в форуме писал что весной снимаю лиану с производства.
тоесть к лету следующего года ИМХО начнуться нормальные поставки Сексов4, и очереди уменьшаться до пары месяцев. вот тогда я себе его и закажу если не куплю подержаный или Хонду Элемент или Субару Форестер
У Ниссана новая модель - Qashqai, как объявили в "Купи Авто" - конкурент "сексу". Но по нем нет нигде полной инфо. То что удалось узнать - цена от23 до 30 т.д.,Баксы-бакс , Автомобиль будет доступен в Европе с четырьмя типами двигателей: двумя дизельными и двумя бензиновыми. Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра будет обеспечивать мощность в 115 л.с. с крутящим моментом в 160 Нм, в то время как двигатель объемом 2,0 л будет вырабатывать 140 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента. Дизельные двигатели объемом 1.5 и 2.0 литра будут вырабатывать 106 и 150 л.с. соответственно с крутящим моментом 240 и 320 Нм. В Россию будут поставляться автомобили только с бензиновыми двигателями. По остальной комплектации - инфо мало мало.Atamanov написал(а):бред.
это не та машина чтоб ждать 2 года. тем более что все больше полноприводников появится в следующем году.
уж лучше взять тогда Игнис.
остается только ждать весны, кто-то в форуме писал что весной снимаю лиану с производства.
тоесть к лету следующего года ИМХО начнуться нормальные поставки Сексов4, и очереди уменьшаться до пары месяцев. вот тогда я себе его и закажу если не куплю подержаный или Хонду Элемент или Субару Форестер
Вся проблема с Кашкаем в том, что полный привод доступен только в 2-ух литровой версии, а это явно не 22-23 тыщи... SX4 интересен именно полным приводом за вполне доступную цену (не считая других плюсов)SergB написал(а):У Ниссана новая модель - Qashqai, как объявили в "Купи Авто" - конкурент "сексу". Но по нем нет нигде полной инфо. То что удалось узнать - цена от23 до 30 т.д.,Баксы-бакс , Автомобиль будет доступен в Европе с четырьмя типами двигателей: двумя дизельными и двумя бензиновыми. Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра будет обеспечивать мощность в 115 л.с. с крутящим моментом в 160 Нм, в то время как двигатель объемом 2,0 л будет вырабатывать 140 л.с. мощности и 200 Нм крутящего момента. Дизельные двигатели объемом 1.5 и 2.0 литра будут вырабатывать 106 и 150 л.с. соответственно с крутящим моментом 240 и 320 Нм. В Россию будут поставляться автомобили только с бензиновыми двигателями. По остальной комплектации - инфо мало мало.
Сам и жена хотели бы "Сексика", но 2 года ждать - грустно , а переплачивать денег жалко, вот и смотрю на
http://nissan.ovod.ru/news/1/
Клен, а кто вам это предложил? где? может диллера назовете.Клён написал(а):Я тоже присматриваюсь к Кашкаю. Мне объявили цену от 22. Доступен для заказа будет с января. Появится в феврале.
Если с очередью на секс так будет и дальше - имхо лучше купить машину на 2-3 шт. дороже и ездить сейчас, чем ждать год.
По поводу конкурентов полностью согласен.Кашкай совсем из другой оперы.И стоить будет больше соответственно двигателю и оборудованию.Сузуки с сексиком попали точно в свою нишу и на подходе будет только дайхатсу с новым терриосом.Dzinters написал(а):У Сексика скажем честно нет конкурентов!
Во первых Кашкай скорее составит конкуренцию Мицубиши Аутлендеру, чем Сексику. Нужно разграничивать есть настоящие паркетники с постоянным полным приводом и более мощными двигателями и Сексик (это городской хетчбек с подключаемым полным приводом хорошего качества)!
Я лично получал информацию от диллеров, что на производстве в Венгрии на 90% снижается производство Игниса, и эти освободившиеся производственные мощности будут направленны на Сексика, поэтому не переживайте скоро начнется производство Сексиков большими партиями и очереди водночасье сократятся, поэтому будьте СПОК!
Я звонил в Пеликан-авто. Но по комплектации никакой информации пока нет. Возможно что действительно, полный привод будет сильно дороже 22-х. Но что гадать, ближе к новому году инфа появится. А может очереди на секс рассосутсяBegemot написал(а):Клен, а кто вам это предложил? где? может диллера назовете.
если это так, то это меняет расклад.
Конечно, не везде! Есть и 12 месяцев.Ната15 написал(а):Может кто-нибудь подскажет, неужели везде такие очереди на нее (до 6 месяцев), да и записи нигде нет.
В Редеги на Таганке та же картина... но в беседе на тему кусачести цен мне было сказано "будет дешеветь". Баксы-баксЕздун написал(а):Обратитесь в Редеги-Перово, возможно там Вам смогут помочь. Но цены кусаюццо...
Интересен МЕХАНИЗМ "дешевения". Снизят норму "на карман себе" ?? :hilarious:_IL_ написал(а):В Редеги на Таганке та же картина... но в беседе на тему кусачести цен мне было сказано "будет дешеветь". Баксы-бакс
На какой-то ветки видел, что один из руководителей Автодины сказал о снижении квоты на РОссию по Сексику.Kastor написал(а):Интересен МЕХАНИЗМ "дешевения". Снизят норму "на карман себе" ?? :hilarious:
териос- это Чери Тигго.дом написал(а):Кстати видел недавно в Турции этот Териос, симпатичный, на рав-2 смахивает, только по-меньше немного.
Это о чем ваще?Вад написал(а):териос- это Чери Тигго.
на сколько я знаю, именно его с рафика слизали!:hilarious:
Думаю, всё гораздо проще - дураки кончаются раньше, чем сексики "в наличии" по этим ценам. А дальше начинает работать рынок. Но лично я лучше подожду полгода-год (и даже больше), чем буду столько переплачивать... да еще в долги из-за этого влезать.Kastor написал(а):Интересен МЕХАНИЗМ "дешевения". Снизят норму "на карман себе" ?? :hilarious:
а-я-я-я-я-я-я-яй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_IL_ написал(а):Думаю, всё гораздо проще - дураки кончаются раньше, чем сексики "в наличии" по этим ценам. А дальше начинает работать рынок. Но лично я лучше подожду полгода-год (и даже больше), чем буду столько переплачивать... да еще в долги из-за этого влезать.
Мне можно, я и сам старый дурень... ...и считаю, что Настоящий Нетерпеливый Сузуковод, при обуявшем его необоримом желании потратить свои трудом заработанные именно в Редеги, добавил бы немного до НСГВ. А эти среднепотолочные цены на СХ-4 выглядят, как расчет на какую-то весьма специфическую и очень ограниченную группу потенциальных покупателей.Вад написал(а):а-я-я-я-я-я-я-яй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же можно нетерпеливых сузуководофф так называть!!!!