Браво! Ай :hilarious:Serguei написал(а):А я просто так разгоняюсь, и то что рядом другой автомобиль оказался, совершенно случайное совпадение))
Браво! Ай :hilarious:Serguei написал(а):А я просто так разгоняюсь, и то что рядом другой автомобиль оказался, совершенно случайное совпадение))
Готова выступить свидетелем, что ты "просто так разгоняешься" и при отсутствии рядом других машин! Стоп!!Serguei написал(а):А я просто так разгоняюсь, и то что рядом другой автомобиль оказался, совершенно случайное совпадение))
Ну так почему бы и нет, при наличие уважительной причины)Olguita написал(а):Готова выступить свидетелем, что ты "просто так разгоняешься" и при отсутствии рядом других машин! Стоп!!
Главное, чтобы участие в гонках предусматривало участие в процессе головы, так как влияния на гарантию в общем-то нет особого, зато есть влияние на техническое состояние.Махуха написал(а):Между прочим участие в спортивных соревнованиях тоже положительно на гарантию не влияет:whistling:
А уважительная причина - 106 лошадок и отсечка на 7000 об/минSerguei написал(а):Ну так почему бы и нет, при наличие уважительной причины)
А как же фраза - " У каждого - свой автомобиль?"Serguei написал(а):Берем
А чего ими хвастаться, они у всех одинаковые)
Не! совсем даже не одинаковые! У меня Моя, у тебя Твоя, а у него Его. какиеже они одинаковые?ПоказываюSerguei написал(а):Берем
А чего ими хвастаться, они у всех одинаковые)
А вот здесь надо поаккуратнее. В услових гарантии и страховке, кстати тоже, есть слова о соревнованиях, но нет оговорок про другие условия. Это я вам лично могу подтвердить на своем опыте, но не в эфире, а лично. Вот, здесь и Юрист бы пригодился, но он все больше с девушками тусуетсяSerguei написал(а):В данном случае не автомобиль участвует в соревнованиях, а водитель и штурман, а автомобиль их только перевозит с места на место! Соревнования ведь по ориентированию, а не скоростному прохождению намеченной трассы;-))))
О, да Вы уже освободились, извиняйте!JUIRIST написал(а):Сейчас кто-то схлопочет!!!!!
Всё, уговорили! Нахвастаюсь до потери пульса)juirist написал(а):Не! совсем даже не одинаковые! У меня Моя, у тебя Твоя, а у него Его. какиеже они одинаковые?Показываю
Если не говорить про драг, то в соревнованиях участвую люди, а не машины. И ничего превышающего обычный режим эксплуатации машинка не совершает. А обычный день езды по Мск равен десятку драгов ;-))Alex516 написал(а):А вот здесь надо поаккуратнее. В услових гарантии и страховке, кстати тоже, есть слова о соревнованиях, но нет оговорок про другие условия. Это я вам лично могу подтвердить на своем опыте, но не в эфире, а лично. Вот, здесь и Юрист бы пригодился, но он все больше с девушками тусуется
С точки зрения логики - все правильно. Но задача страховых компаний и менеджеров по гарантии сделать все, чтобы минимизировать выплаты. Если прочитать условия гарантии и договор страхования, там все написано.Serguei написал(а):Если не говорить про драг, то в соревнованиях участвую люди, а не машины. И ничего превышающего обычный режим эксплуатации машинка не совершает. А обычный день езды по Мск равен десятку драгов ;-))
Serguei написал(а):А там написано в качестве кого она должна участвовать? А если я на не приехал посмотреть и участвовал в качестве зрителя? (смотрел не выходя из машины и переезжал с места на место)
Тогда предлагаю организаторам не использовать в официальном наименовании слово "соревнования", что-нибудь более нейтральное, например "конкурс".
Например "конкурс на лучший экипаж по ориентированию на пересеченной местности, с использованием вспомогательных транспортных средств";-)) И т.д. и т.п.
Да уж, придется лжесвидетельствовать и заниматься подтасовкой фактов)))Alex516 написал(а):. А как быть со страховкой?
Не зря же участники автомобильных соревнований (любых) подписывают заявку, где все риски берут на себя.
Просто это надо иметь в виду.Serguei написал(а):Да уж, придется лжесвидетельствовать и заниматься подтасовкой фактов)))
С точки зрения жителя подмосковья, это совсем-совсем рядом. А вот москвичи пожалуй не согласятся)))))Alex516 написал(а):p.s. А ведь Видное, это совсем рядом с Орехово-Борисово, не так ли?
Только я собралась написать "ничего себе - рядом! :wideyed: "Serguei написал(а):С точки зрения жителя подмосковья, это совсем-совсем рядом. А вот москвичи пожалуй не согласятся)))))
Именно об этом я и подумал, когда писал оговорку ;-))Olguita написал(а):Только я собралась написать "ничего себе - рядом! :wideyed: "
Все на свете относительно. Мои знакомые из Кирова ездят на машине в выходные в Казань в аквапарк потусовать. Они говорят: "А чо тут ехать - 370 км в один конец всего!:thumbsup: " Причем говорится это без сарказма. Для них это действительно рядом.Serguei написал(а):С точки зрения жителя подмосковья, это совсем-совсем рядом. А вот москвичи пожалуй не согласятся)))))
Да, а в Благовещенске считают, что Владик совсем рядом - всего-то две с половиной тысячи км...Rem70 написал(а):Все на свете относительно. Мои знакомые из Кирова ездят на машине в выходные в Казань в аквапарк потусовать. Они говорят: "А чо тут ехать - 370 км в один конец всего!:thumbsup: " Причем говорится это без сарказма. Для них это действительно рядом.
Так это сколько будет в километрах от МКАД?Serguei написал(а):Именно об этом я и подумал, когда писал оговорку ;-))
От МКАД до Видного - 4км по М4.Alex516 написал(а):Так это сколько в километрах будет от МКАД?
А от МКАД до Орехово - Борисово - 0,5 км, итого 4,5 км. По моему, это не далеко.Serguei написал(а):От МКАД до Видного - 4км по М4.
А по какому шоссе? По каширке? Тогда ещё + 2 км.Alex516 написал(а):А от МКАД до Орехово - Борисово - 0,5 км, итого 4,5 км. По моему, это не далеко.
Тогда точно далеко, убедили!Читаем карSerguei написал(а):А по какому шоссе? По каширке? Тогда ещё + 2 км.
:hilarious:Alex516 написал(а):А от МКАД до Орехово - Борисово - 0,5 км, итого 4,5 км. По моему, это не далеко.
- Далеко ли до Таллинна?
- Не далеко.
- Подвезешь?
- Подвезу.
Едут, едут. Снова вопрос:
- Далеко ли до Таллинна?
Теперь далеко. ( из анекдота)
Правильно, все - на Большую Весеннюю Встречу!Olguita написал(а):не поеду в Таллинн...