правильный ответ не "хз", а: на старых джимах нет. на новых (с 2006) года есть.Точно ли ее нету, али сгорела?
Можно ли установить?
Кто как привык обходится без оной?
Машина 2007 года, на самой шкале показателя уровня топлива ВООБЩЕ нет красного цвета. Я думал раньше что на моём щитке приборов тоже нет лампочки (когда топливо заканчивается), ибо когда включаешь зажигание то по идее все лампочки(символы) должны на пару сек. загораться потом гаснут, в этом режиме лампочка топлива не горит. За то пару дней назад так получилось что выкатал практически весь бак и О ЧУДО, она загорелась в правом нижнем углу щитка приборов в виде символа заправочной колонки. За то теперь знаю что когда она горит, в баке остаётся 5-6 литров.видел джим даже без нижней красной полоски
четыре литраЗа то теперь знаю что когда она горит, в баке остаётся 5-6 литров.
Чудеса да и только!с нашими заправками всё чаще стал узнавать, что бак у Джимника резиновый...
Обычно после залива "под горло" проезжаю около 600 км (без п....ды)
и после этого при заказе "до полного" наши заправщики умудряются залить то 52, то 54, а то и все 60... реже конечно 43-46
после скандала и выяснений, оплачиваю по договорённости 40 литров (при том, что в баке ещё что-то есть, ведь как-то я приехал же на заправку)
и это всё чаще происходит по выходным, поэтому заправляться стараюсь в будни...
ну а по теме, иногда жалею,что лампочки нет... приходится раньше заправляться... чаще и меньшими дозами
именно! так нагло!Чудеса да и только!
неужели так нагло на заправке наё.....?НО! НО! Не