Да ,два тюбика.Такой набор у меня есть.Т.е. под наименованием "подкрашивающий карандаш" понимается все-таки два тюбика?
Большое спасибо!Да ,два тюбика.Такой набор у меня есть.
Вкратце - несколько слоев "краски" что бы получилось с "бугорком". Потом шлифуется, можно средствами типа "антицарапин". Потом покрывается лаком и то же шлифуешь.Стало попонятней, а теперь кто-нибудь может расскажет из тех кто реально делал?
Сам так делал или прочитал? Вот например если надо подкрасить 3-4 скола на капоте величиной со спичечную головкуВкратце - несколько слоев "краски" что бы получилось с "бугорком". Потом шлифуется, можно средствами типа "антицарапин". Потом покрывается лаком и то же шлифуешь.
Развернуто))
http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=14
Сам заделывал скол на машине. Что не так? 3-4 так же, не помню, где на форуме была ссылка -так там владелец заделал штук 30 сколов и на фото выглядело всё очень прилично)))Сам так делал или прочитал? Вот например если надо подкрасить 3-4 скола на капоте величиной со спичечную головку
А только сам можешь ответить, поможет или нет, смотря что надо тебе - подкрасить, но по любому будет видно рядом, или чтоб ваще не было следов - это только при полной перекраске двери. У меня штук 30 сколов подкрашены, мне нормально, если разглядывать, конечно заметно, а издалека идеальный кузов )))коллеги,
подскажите мне. После мойки сегодня нашел скол на двери до метала размером с горошину. комплект поможет или необходимо на метал что-ниудь нанести перед покраской?