До этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
А как с дилерами Сузуки? Может быть тоже Кунцево?
Вот это мне совсем не нравится.Могу сказать, что "Автомир" на Иркутской/Байкальской точно не пускает. У них эта ремзона вообще неизвестно где находится. Берут автомобиль, куда-то его отгоняют, потом пригоняют обратно.
недавно ТО-0 проходил в в Автомир на озёрной (не спутайте. их там два салона. я про тот, что занимается продажеё реношек) из машины вылез разве что на подъёмникеДо этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
Открываем пункт 31 и тыкаем их носом Кому лень искать, залил сюда http://depositfiles.com/files/r66g10bmx31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
ну каждый выбирает ближе к себе...Вот про дилера Неокар что-то никаких отзывов нет, а я там покупаю машину....
обязаны пускать, иначе относитесь к таким дилерам минимум с недоверием.До этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
Пустили, правда, пришлось напомнить про постановление.Вот про дилера Неокар что-то никаких отзывов нет, а я там покупаю машину....
допускали без вопросов вДо этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
Неправда, меня пускали, ремзона за стеной.Могу сказать, что "Автомир" на Иркутской/Байкальской точно не пускает. У них эта ремзона вообще неизвестно где находится. Берут автомобиль, куда-то его отгоняют, потом пригоняют обратно.
Тоже брал на Лыковском, нулевое и то-1 проходил на Балкальской/Иркутской и больше туда не ногой! Ну нах! А вот на Лыковском в зем зону пускают под расписку и делают.ну каждый выбирает ближе к себе...
Да, ксати, был ещё в автомире на лыковском - там машинку себе и брал.
Салон ничего, а вот отношение к машинкам там так себе.
При мне сервисмены при перегонке витарки чёрной (слава богу не моей) бахнули её запаской в ворота. Я в это время свою предыдущую машинку оценивал. Могу сказать, что водитель, управлявший той машинкой, ехал достаточно резво и не осторожно. Поохали и поехали дальше - авось хозяин не заметит.
Как уж они там - пускают или нет поприсутствовать при прохождении ТО и других работ - не знаю, но для себя решил что туда ни ногой.
Да и добираться туда не слишком удобно.
p.s.
ещё хочу добавить про "мастеров" в кунцево - ставил там родные пороги. Провозились больше чем пол дня. Сказали, что я чуть-ли ни единственный за год кто к ним с родными приехал. Инструкцию по установке "мастер" не удосужился посмотреть, поэтому и переделывал всё 2 раза, т.к. умудрился поставить задом-наперёд. Свои выводы я то же сделал.
Да, наверное ТО для них вещь естесвенная и каждодневная, но что б так не напрягать мозги... (в инструкции даже картинки были)
MAJOR на Новой Риге. Пускают без проблемДо этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
Ввёл в заблуждение вопросительный знак. Автомир в Строгино - это Лыковский проезд.Автомир в Строгино - пускают? но перед этим требуют подписать бумажку, что в случае загрязнения одежды претензий к фирме не имеешь.
Слышал от технического директора Автодины на Ярославке,что в ремзону они НЕ пускают(с мастером сходить зыркнуть-не считается).Может сегодня что изменилось,я вчера с ним разговаривал....Слышал, что Автодина на Ярославке не только в ремзону пускает, но и разрешает без проблем приезжать со своими расходниками.
Так ли это?
СУЗУКИ СИМ г ЯРОСЛАВЛЬ рем зона зеленый свет с момента отдачи авто Джип Ок!До этого у меня была Мазда6, обслуживался в Кунцево. Проход в ремзону во время ТО без проблем.
А как с дилерами Сузуки?
почему???Чешу репу.чушь......
ТСК - это что такое?ТСК- Новорязанка, в рем.зону пускают.
ТСК «Новорязанка» (открылся 1 апреля 2010 г.) - м. Кузьминки, Новорязанское шоссе, д. 5ВТСК - это что такое?
какая не хилая, я что то не пойму??? за ТО-30.000, 15.000 руб ет че, не хилая цена?Представитель Автомира на Новорязанке на этом форуме писал, что со своим маслом ставят отметку в гарантийную книжку и снимают с гарантии на двигатель.
Да и цена у них нехилая.
Неа, не зн
Для сравнения в СИМ-Крылатское менее 10 тыщ.какая не хилая, я что то не пойму??? за ТО-30.000, 15.000 руб ет че, не хилая цена?
Для сравнения в СИМ-Крылатское менее 10 тыщ.
На Рязанке, как я понял из Вашего отчёта, получаются дорогие расходники.
Можно в СИМе ещё съэкономить и привезти своё масло и расходники, тогда будет ещё дешевле 10 тыщ. Тот же воздушный оригинальный фильтр стоит в экзисте 726 руб.
А на Рязанке, как я понял, со своими расходниками нельзя. Хорошо, что в ремзону допускают, можно процесс увидеть.
Это понятно.... Только трудно разделить Ваш восторг в отзыве о сервисе.возможно и можно и так и сяк сэкономить.каждый делает как его больше устраивает!