Ну какие допуски у конуса? Угол конуса на диске и болте/гайке либо совпадает либо нет, вот и все допуски.Zip написал(а):А два-это то что диск не притягиватьеся только болтами, если интресно, по поглядите какие там допуски на этих отверстиях!
Ну какие допуски у конуса? Угол конуса на диске и болте/гайке либо совпадает либо нет, вот и все допуски.Zip написал(а):А два-это то что диск не притягиватьеся только болтами, если интресно, по поглядите какие там допуски на этих отверстиях!
А иначе диск затруднительно снять/поставитьZip написал(а):а отвертие видели с каким припуском?
К сожалению я умею это делать, надо постепенно доварачивать гайки с постоянной "утряской" диска.Zip написал(а):Ради эксперимента попробуйте приделать его ровно без проставки. Поглядите что выйтет. А проставка они из говн... простите, пластика. ей не много надо что бы деформироваться
Ничего подобного, у жены на Акценте 3 года стоят диски ZEPP с проставками и всё путём .Я себе поставил литьё ALUTEC ENERGY с проставками и всё :thumbsup: Не вводите народ в заблуждениеПоказываюZip написал(а):Ради эксперимента попробуйте приделать его ровно без проставки. Поглядите что выйтет. А проставка они из говн... простите, пластика. ей не много надо что бы деформироваться
Председателю КолхозаZip написал(а):есть одно слово только! Колхоз все это.
Что такое конус понимаешь?Zip написал(а):а отвертие видели с каким припуском?
Поскажите , а на сколько оборотов затянулись колесные гайки приустановке новых дисков ? Попадаются диски , которые при установке прикручиваются всего на четверть резьбы Чешу репу.creep написал(а):Ну какие допуски у конуса? Угол конуса на диске и болте/гайке либо совпадает либо нет, вот и все допуски.
Упс )) Сегодня гляну, мне в шиномантаже сразу и прикрутили.Павел(prapor) написал(а):Поскажите , а на сколько оборотов затянулись колесные гайки приустановке новых дисков ? Попадаются диски , которые при установке прикручиваются всего на четверть резьбы Чешу репу.
Приятель на старой Витаре так попал , потом ездил трясся всю зиму .creep написал(а):Упс )) Сегодня гляну, мне в шиномантаже сразу и прикрутили.
Если за оборот считать 360 градусов, то закручиваются на 5 с четверьтью оборотов.Павел(prapor) написал(а):Поскажите , а на сколько оборотов затянулись колесные гайки приустановке новых дисков ? Попадаются диски , которые при установке прикручиваются всего на четверть резьбы Чешу репу.
В инструкции, в технических данных(12-5), написанноZip написал(а):это нарушение констукции
Простите, но остальные данные меня, как потребителя, интересовать не должны.Размер обода шины 225/70R16,(215/70R16):16x6 1/2J(стальной и алюминиевый)
шины 225/65R17:17x6 1/2J (алюминиевый)
Еще пример.Zip написал(а):Да не могут они положительно влиять! это нарушение констукции.
Полный бред:hilarious:Zip написал(а):мое дело вас предупредить! Решили сьэкономить! Ваше дело! У нас много народу на красный свет ездят! что теперь всем.? Я 25 раз писать не буду что не так и какие проблемы будут. Ждем темы "Помогите, биение"
TEHDIR2 написал(а):Модель не помню, а подходит она для ФВ Гольф и отличается от Лиановских размеров только диаметром ЦО, чем можно пренебречь.
Учите мат часть, уважаемый! Или хотите потягаться в знанияхFAT ROGER написал(а):Полный бред:hilarious:
Теоретики:whistling: , а я проверил на практикеУуууф блин 1000 постов в этом форуме не даёт Вам право быть истиной в первой инстанции.Ну и повежливей и уважительней к оппонентамZip написал(а):Учите мат часть, уважаемый! Или хотите потягаться в знаниях
Не будьте вы так категоричны. Для того чтобы так уверенно утверждать, как это делаете вы в этой ветке, нужно иметь не один и даже не 10 примеров. Я у вас спрашивал - могу ли поставить и увидел в ответ категоричное "НЕТ". Потом вижу что вы, так же продолжаете утверждать что "НЕТ", хотя народ вам на практике говорит что "ДА". Умейте проигрывать и признавать свои ошибки.Zip написал(а):я это проходил на практике, так и в теории. Сначала на практике. Хотете попобывать-поствте колеса без проставок и оглядите что будет.
Видел в продаже эти диски даже в нашем размере , центральное отверстие 60,1 .Любознательный написал(а):А, что думаете по поводу дисков СКАД (ФОБОС или ВЕНЕРА). Размеры подходят, цена ~120(130)$ в магазине.
Параметры: 7.0х16 5/114.3 ЕТ45 PIA 67,1
Интересны отзывы, слухи, опыт.
К ним Хаку СУВ 225/70/Р16 за ~200$
Ну так а, что думаете по поводу надежности?Павел(prapor) написал(а):Видел в продаже эти диски даже в нашем размере , центральное отверстие 60,1 .
Трудно сказать, не могу утверждать пока сам не попробовал . Но на автору гуру хорошо о них отзывались и рекомендовали как вариант.Любознательный написал(а):Ну так а, что думаете по поводу надежности?
Понравилась оченьZip написал(а):Павел(prapor) просите за ОФФ, но вы зачем картинку украли?