вопрос про подвеску.

• Автор темы viktor12
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2
V

viktor12

Guest
здраствуйте! уменя есть вопрос, может кто то решил эту пробему. у меня лиана 2006 г.атомат спереди более точнее справа придвижении слишиться в подвеске блюм,блюм я сам работаю в авто сервисе и проверял вроде все целое. зарание спасибо

Bomber78

Наш человек
22 Август 2008
159
27
0
Чебоксары
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 HB AWD AT
Ответ: вопрос про подвеску.

Махни в отпуск к нам :D все починим Баксы-бакс

Может это резина шлепает? На какой скорости и при каких условиях происходит блюм-блюм?

V

viktor12

Guest

это происходит намалой скорости 30-50 км. и при мелких неровнастях.это не резина потому что я этот шум слышу и чувствую внутри. япросто читал здесь, что пару лианавладельцов сталкивались счем то похожим, и им говорили что это такая подвеска и так никто нерешил эту проблему.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Владислав68

Продвинутый новичок
28 Июнь 2010
36
14
8
Самара
Езжу на ...
Suzuki Liana 2007 2WD (Махнул на DUSTER dci 4*4)

Блюм блюм не очень понятное описание... на малых скоростях и не очень больших неровностях у Lian стукают стойки стабилизатора, да из за износа резинок стук может быть. Внешне смотришь, вроде они и нормальные, а поставишь новые и чувствуешь разницу.
Я только поменял... разница колосальная.
А правая сторона самая "больная"... Вся обочина ее...

• Нравится
Реакции: 1 человек

andrey

Наш человек
12 Апрель 2010
249
120
43
Омск
Езжу на ...
Susuki Liana HB 2005г

С этим мелким стучком сталкивалась половина участников форума, а лично я доездился, пока не стало справа стучать слишком громко. Поменял стойки (амортизаторы). Правая имела небольшой поперечный люфт (и была просто мертвой, целый трактат писать надо про ее дефекты).

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
  • Нравится
Реакции: 1 человек