Ответ: Изучается спрос на китайские шнорхели
вот это красивоГаль! В точку! на все 120%
вот это красивоГаль! В точку! на все 120%
Не расстраивайся, крыло можно либо заварить, либо поменять. А вообще ни черта они не понимают в эстетике с эти ГИЗом. Длинный хобот еще и ставить проще.Очень жаль
Так тебе не нужен мой шноркель за 7000?Затрудняюсь сказать, сколько займёт процесс. Думаю, не три дня.
Но и не полгода.
SASH мужик конкретный, если берётся - делает.
О новостях буду сообщать незамедлительно.
Насчет выбора между ГИЗ и ТЖМ - на вкус и цвет, как известно. Всем не угодишь, надеюсь, это понимают все.
Не так много белых джимников! А что варить, что другого цвета - еще и покраска.Не расстраивайся, крыло можно либо заварить, либо поменять. А вообще ни черта они не понимают в эстетике с эти ГИЗом. Длинный хобот еще и ставить проще.
Андрюха да потомучто заход сразу к коробке с фильтром!!!А все остальные(модные)типа РИФ и т.д.--ликало вообще не бьётся...секс ещё тотМожет и не в тему - а почему длинный ставить проще?
Ну потому, что проще. Не знаю как ГИЗ...(нет у нас еще таких) Но прямой РИФ требует переноски и дорободки крепления выкумного бочка. Переделки родной улитки - с одной стороны установить заглушку, с другой отпилить. Дыра опять же в крыле вдое больше чем под изогнутый. Болты крепления к крылу верхние хен нормально затянешь, потому что хрен подлезишь.Может и не в тему - а почему длинный ставить проще?
Мда, но всем важна псевдоэстетика! Любители куцых обрубков! )))Даа, а я не знал, тогда действительно длинный луче
а в чем проблема переноса вакуумника? Мы сняли улику и просто приложили вакуумник к дыркам крепления улитки. Где нехватило сделали дырки, где был изгиб - долбанули молотком))) делов то на 5 минут)Ну потому, что проще. Не знаю как ГИЗ...(нет у нас еще таких) Но прямой РИФ требует переноски и дорободки крепления выкумного бочка. Переделки родной улитки - с одной стороны установить заглушку, с другой отпилить. Дыра опять же в крыле вдое больше чем под изогнутый. Болты крепления к крылу верхние хен нормально затянешь, потому что хрен подлезишь.
Да проблемы ни какой нету!!!Просто если ты покупаешь вещь для сузуки джимни ты её должен прикрутить и радоваться........а не "изделие"кружок очумелые ручкиа в чем проблема переноса вакуумника?
Есть боллончики с антикором,к которым прилагается гибкая трубочка,из которой распыл состава идёт во все стороны,ей очень удобно заливать всякие скрытые полости.Трубочку можно удлинить,такой-же,либо отрезать пополам и надеть на кончики более толстую трубку.(Не забудьте по окончании работы,перевернуть боллон и продуть воздухом сопло трубки)Любителям примастырить хобот к стойке не на скотч.
Если будете сверлить - заливайте в дыры антикор и сажайте всё на герметик. Ибо стойка сгнивает изнутри напрочь довольно быстро, если этого не сделать. За Сузуки не отвечу, но за Ниссаны и Тойоты - точно. Думаю, что в этом вопросе Сузы не исключение.
Это самое последние место будет, где сгниет у Джимника. Вначале у него вся задница высыпиться под банкой глушителя, и где вентеяционное отверстие, потом под фарами крепление кузова к раме отпадет... порожки под пластиковыми накладками отвалятся, а уж потом и стойки со всем остальным кузовомЛюбителям примастырить хобот к стойке не на скотч.
Если будете сверлить - заливайте в дыры антикор и сажайте всё на герметик. Ибо стойка сгнивает изнутри напрочь довольно быстро, если этого не сделать. За Сузуки не отвечу, но за Ниссаны и Тойоты - точно. Думаю, что в этом вопросе Сузы не исключение.
Отправлю только в понедельник, т.к минималка в автотрейдинге Тверь 1600, а в Грузовозове Москва 500. До Москвы доберусь только в понедельник.Привет Джимникам! Не смог зарегиться как SASH так что буду САШ. Шнорк гизовский куплен у Спринтера, ждем от него отправки в Благовещенск. По продвижению производства буду держать в курсе.
Давно пора было запустить. А то все Китай, да Риф.Привет Джимникам! Не смог зарегиться как SASH так что буду САШ. Шнорк гизовский куплен у Спринтера, ждем от него отправки в Благовещенск. По продвижению производства буду держать в курсе.
Так делать то то все равно китай будет, но не в подвале стеклоткань клеить, а на заводе Телавей 4х4 http://www.rv4x4.net/en/index.php?ac=list&id=6.Давно пора было запустить. А то все Китай, да Риф.
Привет. Сегодня уедет хобот?Отправлю только в понедельник, т.к минималка в автотрейдинге Тверь 1600, а в Грузовозове Москва 500. До Москвы доберусь только в понедельник.
привет. Отправил?Отправлю только в понедельник, т.к минималка в автотрейдинге Тверь 1600, а в Грузовозове Москва 500. До Москвы доберусь только в понедельник.