DEV2
Наш человек
- 13 Март 2010
- 240
- 28
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki Jimny 00 МКПП Джульетта
=Кордиант OFF-Road маааленький пока
да брали шнорк ТЖМ для матрицы.Надеюсь, вторая длинная, а-ля TJM?
на гранд-чероки я чуть раньше заказывал, в конце декабря обещают партию выпустить, на Жимни чуть позже получится по идее.хоть примерные сроки есть???
пока еще жду... но к концу февраля.... ну должно же бытьда брали шнорк ТЖМ для матрицы.
Добавлено через 49 секунд
на гранд-чероки я чуть раньше заказывал, в конце декабря обещают партию выпустить, на Жимни чуть позже получится по идее.
Никак, там с калькой-то не получается сделатьменя вопрос не совсем по теме:
а как узнать где дырочку для трубы делать без кальки?
а как же ж делать-то?!Никак, там с калькой-то не получается сделать
А кто сказал,что эта нержавейка заводская!?-этож реальный колхоз,останется только клюв подобрать из "фабричных"!Дима енто не наш шнорх!!!! предложите мне нержавейку для Джима за разумные деньги..незадумываясь поставлю!!! такой точно в лесу веткой не срубит..
Братцы-извините...-увлёкся!(эди спасибо)щас нас с этого кытайского магазина пошлют нафиг
найди тему Зозо про сантехнику ...
готовь сани летом ))У тебя в подписи следующий апдейт указан - блокировка диффа. Так что чего ты паришься раньше времени. 8)
Не надо смаковать сантехнику. Лучше, вместо этого подумать, как денег заработать и купить TJM или GIZ. TJM я не вожу временно, поэтому не надо обвинять меня в рекламе. У тебя целая зима времени. Сантех для спорта и очень бюджетных решений.готовь сани летом ))
Не надо смаковать сантехнику. Лучше, вместо этого подумать, как денег заработать и купить TJM или GIZ. TJM я не вожу временно, поэтому не надо обвинять меня в рекламе. У тебя целая зима времени. Сантех для спорта и очень бюджетных решений.
Могу тебе дать готовый рецепт. Продай Джимни, поищи в Интернете пару недель, поторгуйся, и Легенда в кузове до 2007 года (когда сидеть неудобно) будет твоей. Не большая разница. Тысяч 200. Но это же Легенда, ты же так ее хотел . Повторю еще раз. Не знаю ни одного владельца Джимни, который не мечтал бы пересесть на Лендровер или Тоету. Все мы нищеброды. Все хотим быть с красивыми женщинами, но не можем их позволить, хотим красивые мощные машины тоже, но силенок не хватает, хотим хороший тюнинг, но даже на него нет денег, поэтому все мы (за редким исключением) ЛУЗЕРЫ. Джимни надо покупать второй или третьей машиной осознанно, а не после Нивы, когда доход чуть вырос. Тогда отпадет этот бред о красивом сантехшноркеле. Предвижу avalanche of shit, которая сейчас польется, но я не боюсь озвучить то, о чем вы только во сне мечтать можете.
С линейкой мерять не пойду, но и спорить не буду, я на нём один раз ездил, когда машину покупать собирался и очень доволен, что банкиры дали мне маленький кредит и в итоге я купил автомобиль, который действительно хотел, а не заставляли купить понты и рассуждения об удобстве и комфорте. (Лендровер сразу отпал, ещё до этапа получения кредита- понты сомнительные, а удобства и комфорта нет).Прочитай предыдущий пост ниже, расслабься и улыбнись. Дима, и ты тоже.
Но тоннель на ЛР никуда не сдвинут. Сдвинут педальный узел и нет подлокотника для левой руки, сцепление жесткое, почти как у Джимни А в остальном Джимни нервно курит.
Гы. Даже не знаю что и ответить на это. Я не доктор, но очень странно, делать столько всякой фигни на Джимни (Которую, по твоей теории, не купит уверенный в себе человек с деньгами) и так относиться к владельцам этих джимни. Может тебе стоит сменить род занятий? Уверен, полегчает. Впрочем, лучше спросить у доктора.Ключевое слово кредит. А вот если бы ты покупал бы за наличные, выбор был бы другой, утешь же себя! Уверенный в себе человек с деньгами не реагировал бы никак на мои подколки.
И заберёшь у Спринтера запчасть, а если созреют китайцы на полиэтилен, то и трескаться будет нечему.Треснет ГИЗ и что?
А мы один черт внешний вид портим шнорхелями)
Будет! Обязательно, будет. На Грандчероки уже пошло производство, первые несколько штук скоро получу.Если до вскрытия льда в реках не придёт, буду колхозить из сантехники.