Ответ: Хочу проинформировать
Согласен с KEDRIKOV. Протачивал недавно свои диски (очень сильная вибрация в руль была). Почитав отзывы, не решился отдавать токарям. Загнал на сервис где мне их протачили специальным устройсвом, без снятия. Заодно заменил колодки на Kashiyama. Теперь наслаждаюсь плавным, ровным торможением :thumbsup:
Толщину диска можно измерить и сравнить с требуемой. Скорее всего, можно обойтись проточкой ибо лучше хорошо порточенные оригинальные диски, чем дешевые новые - имхо. Да и проточка будет дешевле, чем самые дешевые диски на нашу машину.
Добавлено через 3 минуты
И еще, вибрацию в руль нужно убирать как можно скорее. У меня из-за сильных вибраций (ездил 1.5 месяца с вибрациями) убилась в ноль левая шаровая (может конечно и не из-за вибраций, но вероятнее всего, что из-за них). Таким образом я попал дополнительно еще и на левый рычаг (шаровые у нас идут в сборе с рычагом :thumbsdown
Можно и еще проблем по рулевому/подвеске схлопотать из-за этих вибраций. Так что мой совет - как можно скорее на специализированный станок + замена колодок на хорошие.