Кто сталкивался с такой проблемой как тряска или вибрация машины с МКПП при резком ускорении, в момент повышения передачи, особенно с 1 на 2 и со 2 на 3. Особенно проявляется при резком старте с последующем поворотом (со двора к примеру на дорогу) машину начинает трясти как будто антипробуксовка срабатывает, (я понимаю что таковой в игнате нет). Грешу на сцепление. Сервисмены сказали что якобы на диске сцепления образовываются ламели, от которых можно избавится если его поджечь. По моему бред, просто решили отстранится. Хотя и попробывал. Игнис переднеприводный, 2007 г.в., на гарантии, 45000 км пробег. Кто чего посоветует. А то очень стыдно даже с кем то ездить, как будто только сел за руль.
P.S. Да еще вопрос, разрыв кембрика на омывателе 5-й двери и рядом потрескавшуюся изоляцию (на 3-х проводах) под резинкой между кузовом и дверью, устранят мне по горантии или не тратить время и сделать все своими руками.
P.S. Да еще вопрос, разрыв кембрика на омывателе 5-й двери и рядом потрескавшуюся изоляцию (на 3-х проводах) под резинкой между кузовом и дверью, устранят мне по горантии или не тратить время и сделать все своими руками.