Серёга, серый салон - это "чёрный" кожаный, обычная комплектация, которые продают в РФ, просто он не чёрный а на самом деле тёмно-серыйпроводка выведена через штыри. я подключил к прикуривателю, хотя можно и по другому - тут дело выбора. Подключение весьма простое: засовываешь провода в дырки и толкаешь их во внутри сиденья, после чего вставляешь сам подоголовник в дырки. Открываешь задний доступ к внутренностям сиденья и тянешь провода через центральную консоль к + и -. Надо снять центральную консоль (разбирается с помошью одной отвертки). После того как протянул провода все ставишь на место и все работает.
Внутренности на подголовниках от Сони, качество хорошее. Цена за оба, тк по отдельности они не продаются.
Что значит серый салон? Я еще ни разу не видел серого....
На счет пейпала - это одно и тоже.Серёга, серый салон - это "чёрный" кожаный, обычная комплектация, которые продают в РФ, просто он не чёрный а на самом деле тёмно-серый
Что есть русский пайпал? Я пользуюсь обычным - https://www.paypal.com, или ты имеешь в виду русскую локализацию - https://www.paypal.com/ru, дык это одно и тоже
Ещё вопрос по звуку - у девайсов есть свои колонки, или только наушники? Возможности подключать к бортовой акустике нет, как я понял?
И чё с гарантией?
SeaFox - к нему:thumbsup:Сергей, или народ, кто ставил уже эти подголовники - запостите плиз фотки где они установлены на свои места...
А то я всё мучаюсь - брать/не брать...![]()
Поговрил с Sea Fox, он мне дал лёгкий отзыв, вроде довлен :thumbsup: Пообещал (но как-то не хотя) в ближайшие дни сделать фотки и запостить их. Серёга, ты только ему чтоли их продавал, у тебя не такие стоят в тачке?SeaFox - к нему:thumbsup:
я взял 2 комплекта, один для машины в москве, другой забрал он. А у меня тк цвет бежевый стоят вот такие:Поговрил с Sea Fox, он мне дал лёгкий отзыв, вроде довлен :thumbsup: Пообещал (но как-то не хотя) в ближайшие дни сделать фотки и запостить их. Серёга, ты только ему чтоли их продавал, у тебя не такие стоят в тачке?