OEM DVD-плера в подголовниках

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT
Ответ: OEM DVD-плера в подголовниках

проводка выведена через штыри. я подключил к прикуривателю, хотя можно и по другому - тут дело выбора. Подключение весьма простое: засовываешь провода в дырки и толкаешь их во внутри сиденья, после чего вставляешь сам подоголовник в дырки. Открываешь задний доступ к внутренностям сиденья и тянешь провода через центральную консоль к + и -. Надо снять центральную консоль (разбирается с помошью одной отвертки). После того как протянул провода все ставишь на место и все работает.

Внутренности на подголовниках от Сони, качество хорошее. Цена за оба, тк по отдельности они не продаются.

Что значит серый салон? Я еще ни разу не видел серого....
Серёга, серый салон - это "чёрный" кожаный, обычная комплектация, которые продают в РФ, просто он не чёрный а на самом деле тёмно-серый ;)
Что есть русский пайпал? Я пользуюсь обычным - https://www.paypal.com, или ты имеешь в виду русскую локализацию - https://www.paypal.com/ru, дык это одно и тоже ;)

Ещё вопрос по звуку - у девайсов есть свои колонки, или только наушники? Возможности подключать к бортовой акустике нет, как я понял?
И чё с гарантией?

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
столица Северо Американского Союза
Езжу на ...
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever

Серёга, серый салон - это "чёрный" кожаный, обычная комплектация, которые продают в РФ, просто он не чёрный а на самом деле тёмно-серый ;)
Что есть русский пайпал? Я пользуюсь обычным - https://www.paypal.com, или ты имеешь в виду русскую локализацию - https://www.paypal.com/ru, дык это одно и тоже ;)

Ещё вопрос по звуку - у девайсов есть свои колонки, или только наушники? Возможности подключать к бортовой акустике нет, как я понял?
И чё с гарантией?
На счет пейпала - это одно и тоже.

Касательно звука: звук выходит на встроенные динамики на центральной панеле, если есть наушники то звук может выходить на наушники. Есть возможность вывести звук на внутренние колонки. Однако ни то ни другое я не делал, тк у меня звук выходит на наушники.

Касательно гарантии - 1 год как везде.

У меня Сергей (ака seafox на синем форуме) купил в том году эти подголовники, обратись к нему уверен он ответит на любые твои вопросы .....

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

честно - даже и не помню...в личку сбрось инфо что и как...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

Сергей, или народ, кто ставил уже эти подголовники - запостите плиз фотки где они установлены на свои места...
А то я всё мучаюсь - брать/не брать... :D

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Сергей, или народ, кто ставил уже эти подголовники - запостите плиз фотки где они установлены на свои места...
А то я всё мучаюсь - брать/не брать... :D
SeaFox - к нему:thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

SeaFox - к нему:thumbsup:
Поговрил с Sea Fox, он мне дал лёгкий отзыв, вроде довлен :thumbsup: Пообещал (но как-то не хотя) в ближайшие дни сделать фотки и запостить их. Серёга, ты только ему чтоли их продавал, у тебя не такие стоят в тачке?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

semco

Эксперт
14 Ноябрь 2007
3,895
351
83
Езжу на ...

Поговрил с Sea Fox, он мне дал лёгкий отзыв, вроде довлен :thumbsup: Пообещал (но как-то не хотя) в ближайшие дни сделать фотки и запостить их. Серёга, ты только ему чтоли их продавал, у тебя не такие стоят в тачке?
я взял 2 комплекта, один для машины в москве, другой забрал он. А у меня тк цвет бежевый стоят вот такие:
d372f13d37b9.jpg

разница между ними - в том, что на моих стоящих нет чехла на экран и джойстиков с играми.