Лампы синего цвета.DRIVER25 написал(а):Лампы конечно можно поставить под торпеду а вот в нишу для дисков уже невсунеш тудабы хорошо подошел шнур да и в подстаканники его интегрировать получиться а пускать его по периметру мне кажется получиться негритянский вариант.А компьютерные лампы они кокого цвета? У меня есть светодиодные элементы красного цвета от стопов Range Rovera думаю их надо попробовать поставить под торпеду.После экспиремента раскажу что получилось. Кстати тут после просмотра саита http://FireDragon-liana.narod.ru возникло непреодалимое желание сделать шумку как минимум дверей ато там както пусто в этих дверях да и акустику надобы заменить .
Некатит синий цвет ведь подсветка красная.А без подсветки дисков темновато с подстаканниками я мож и загнул но попробывать надоWulf написал(а):Лампы синего цвета.
В отсек для дисков и подстаканники можно воткнуть свето диоды, но мне кажется это уже лишнее.
Это вы зря, получилось очень даже прилично.DRIVER25 написал(а):Некатит синий цвет ведь подсветка красная.
Мне кажется по повуду цвета это мы зря заговорили ведь это дело вкуса а вот результат достигнут и он положительный а значит надо делатьWulf написал(а):Это вы зря, получилось очень даже прилично.
У меня магнитола Blaupunkt, у нее подсветка синяя а кнопки красные. Сочетание цветов прослеживается по всей машине.
Причем лампы под торпедой горят только когда дверь открыта, а когда вы садитесь в машину габариты еще не горят и панель вообще темная.
Спасибо за совет я попробую их установить на внутренние понели торпедыWulf написал(а):При установке ламп есть одна засада.
Под панелью есть металлические планки к ним очень удобно на стяжках крепить лампу, но они стоят не на одной высоте( у водителя и пассажира) по этому освещение получается не одинаковое. Мне не удалось достигнуть симметрии, правда я и не очень старался.
с фотографиями плизDRIVER25 написал(а):Огромное спасибо как сделаю отпишу что получилось
Негритянский вариант это вот:DRIVER25 написал(а):по периметру мне кажется получиться негритянский вариант
А чо прикольно может такуюже забацать и сделать чтоб прыгала. Да сегодня неуспел заня ться машинкой темнеть стало быстро да и работы навалом придется подождать.Вчера под вечер разобрал дверь посмотреть кто там живет и обнаружил что кроме целофана шумки другой там нет а ведь скоро зима а шумка хоть немного но утепляет . Что думаете по етому поваду Господа?????????FireDragon написал(а):Негритянский вариант это вот:
:hilarious:
А чё тут думать: кому денег не жалко - шумоизоляция нужна.DRIVER25 написал(а):Вчера под вечер разобрал дверь посмотреть кто там живет и обнаружил что кроме целофана шумки другой там нет а ведь скоро зима а шумка хоть немного но утепляет . Что думаете по етому поваду Господа?????????
Для подсветки дисков взял плюс с подсветки пепельници.А для подсветки ног нашел все провода на белом разъеме в ногах у водителя.Плюс там бело-красный провод а минус при открытии дверей черно-красный с белыми точками находиться на одной из узких сторон разъема а плюс почти в центре разъема.Скоро зделаю фото подсветки ног.FireDragon написал(а):искусители.
На магнитолу (наверное) идет провод, на который подается + при включении габаритов.
С него наверное лучше и взять +?
Как засунуть сюда фото?Wulf написал(а):Вот мое произведение очумелых ручек
Выкладываешь сначала на каком-нибудь фоторесурсе, например www.photofile.ru, а потом ссылку сюда.DRIVER25 написал(а):Как засунуть сюда фото?
огромное спаибоSerguei написал(а):Выкладываешь сначала на каком-нибудь фоторесурсе, например www.photofile.ru, а потом ссылку сюда.
Т.е. эта подсветка только при открытых дверях?DRIVER25 написал(а):Для подсветки дисков взял плюс с подсветки пепельници.А для подсветки ног нашел все провода на белом разъеме в ногах у водителя.Плюс там бело-красный провод а минус при открытии дверей черно-красный с белыми точками находиться на одной из узких сторон разъема а плюс почти в центре разъема.Скоро зделаю фото подсветки ног.