Не подсветка дисков при включении габаритов а подсветка ног при открытии дверейFireDragon написал(а):Т.е. эта подсветка только при открытых дверях?
Не подсветка дисков при включении габаритов а подсветка ног при открытии дверейFireDragon написал(а):Т.е. эта подсветка только при открытых дверях?
На мой вкус тумблер грубовато и непрактичноSerguei написал(а):На предыдущей машине было. Тумблер для внутренней илюминации, тумблер для внешней. А ещё к карману двери приделал снизу лампу, которая включалась при открытии двери. Всегда видишь куда становишься.
Ну почему же, во-первых тумблер тумблеру рознь (я же не магнитный пускатель ставил)) ), а во-вторых смотря куда поставить.DRIVER25 написал(а):На мой вкус тумблер грубовато и непрактично
А есть ли смысл даже если ставить красивую кнопкуSerguei написал(а):Ну почему же, во-первых тумблер тумблеру рознь (я же не магнитный пускатель ставил)) ), а во-вторых смотря куда поставить.
Ну для внешней иллюминации наверное точно есть, а вот для внутренней... Меня она просто время от времени раздражала.DRIVER25 написал(а):А есть ли смысл даже если ставить красивую кнопку
Ну наверное ето сугубо интимное дело каждого.Я вообше незамечаю и неотвлекаюсь на подсветку,может с яркостью угадал. Глаза нережет да и нераздрожает.Serguei написал(а):Ну для внешней иллюминации наверное точно есть, а вот для внутренней... Меня она просто время от времени раздражала.