так как сиденья у разных Джимни складываются по разному, у праворулек есть откидные полочки например, ширина в нижней части даже меньше чем на высоте 20-30см, так как там колесные арки и тд внутри оформленные подлокотниками, если речь о ГЛУБИНЕ, то тут тоже все достаточно неоднозначно...насколько комфортна посадка...некоторые сдвигают сиденья максимально назад, кто-то нет (различия в антропометрии)!!! лучше в реале найти Джима, отрегулировать параметры под себя и произвести измерения....Доброго дня всем.
Пока ещё не владею Джимни,поэтому есть вопрос.
Если не сложно дайте ответ.
Меня интересует ширина багажника в нижней точке(по полу) и на высоте 200-300мм.
Тоесть на сколько сужается из-за наклона спинки. Ширина имеется ввиду от задней двери до спинки сидений. Можно её ещё назвать глубиной!
Естественно при закрытой двери!
Так же интересует длина (от крыла до крыла). Естественно внутри багажника.
Хотел сделать некий короб,поэтому интересуюсь.
P.S
Забыл сказать, размеры нужны на новой машине(если конечно есть различия с доресталинговой версией). То что на доресталинговой версией сидения складываются практически в ноль знаю. Но багажник может и не отличаться.
Пардон, не так понял, просто сложно представить некий короб при задних разложенных сиденьях(да ещё при достаточно комфортном угле наклона спинки), сам езжу при постоянно сложенных, вот в таком положении есть место разгуляться для фантазии!!!А что задние сидения тоже двигаются?
Я может не совсем корректно выразился?
Меня интересовали размеры багажного отделения.
Я по Москве возил 5 пасажиров! Пятый сидел поперёк ,в богажнике.Зато у него была своя дверь))) Вот так мы однажды ехали)
Нормальная у Джима вместимость, главное все хорошо утрамбовать ))
Я бы добавил, продумать и утрамбовать!
Я где-то уже описал ситуацию, когда мне удалось перевезти старый холодильник Зил-Москва, кто помнит, с круглыми боками, в салоне (!) ВАЗ 2101, плюс водитель, плюс два мужика более 100 кг весом каждый.
А в Джимку с его-то задней дверью, можно слона засунуть.
В холодильнике?!? ))))и там-же сидел его хозяин
Да,как расчленёнку!В холодильнике?!? ))))
Сложил сиденья Влезлиа влезут ли в багажник четыре колеса от джимника?
я один раз в шинмонтаж привезла 8 колес - 4 на дисках и 4 без... причем переднее сидение было с пассажиром! Народ с интересом наблюдал за процессом выгрузки/погрузки)))))5 "родных"пакрышек плюс 5 дисков до шиномонтажа довёз с приличным запасом места.
я возил 9, 4 штатных на дисках, 5 штук 31х покрышек и один пустой диск. Но без пассажира )я один раз в шинмонтаж привезла 8 колес - 4 на дисках и 4 без... причем переднее сидение было с пассажиром! Народ с интересом наблюдал за процессом выгрузки/погрузки)))))