Муж хочет вместо семерки купить или УАЗ или Ниву, помогите пожалуйста с выбором, лазяя по их сайтам, понять ничего нельзя. Одни ругают, другие нахваливают. Кто, что может посоветовать? (Машина подбирается по бюджету)Чешу репу.
Мы в бюджет не попадаем !(Машина подбирается по бюджету)Чешу репу.
Так оно от целей зависит...Муж хочет вместо семерки купить или УАЗ или Ниву
Вообще-то он хочет для полазить, ну и изредко город-дача.Согласна с Галей. Нужно уточнить, для чего машина нужна.
Только по любому при всех плюсах и минусах машин нужно помнить, что если Нива - не очень городская машина, то УАЗ - совсем не городская машина. (Имеются ввиду обычная Нива и обычный УАЗ (Хантер))
Если так, то УАЗ – полазить, пока не сломается, удастся как следует (если сразу не сломается. Если Вы выжили с семёрой, то и с УАЗ-ом проблем быть не должно – нужно только иметь желание и время в нём копаться, исправляя косяки завода-иготовителя.Вообще-то он хочет для полазить, ну и изредко город-дача.
Насколько я понимаю из контекста, нужен агрегат, который можно использовать в т.ч. и для поездок на мероприятия, а-ля Джимни встреча.А может вам рассмотреть вариант патриот-пикап?
последняя встреча не ориентир для выбора авто:hilarious:Насколько я понимаю из контекста, нужен агрегат, который можно использовать в т.ч. и для поездок на мероприятия, а-ля Джимни встреча.
Мне кажется, что патриот и шнива - это все-таки не вариант.
последняя встреча не ориентир для выбора авто:hilarious:
Лен, Бадри заболел именно после Твери.Насколько я понимаю из контекста, нужен агрегат, который можно использовать в т.ч. и для поездок на мероприятия, а-ля Джимни встреча.
Мне кажется, что патриот и шнива - это все-таки не вариант.
Песка к сожалению уже одна, но как говориться еще не вечер. А таких песиков брать на покатушки? гм.. чревато, если только в качестве запасной лебедкиТаки не буду рассуждать про проходимость Уазо-Нив.
Но.. Судя по Аватарке у Вас две немаленькие псинки. Пёёёёс!
И если на поездки - вылазки вы будете их брать с собой... то думаю Нива не вариант...
Надь, 496 УАЗик, только немного улучшеный, а по поводу собачек, так о том и речь, она-то любит кататься, но уж больно сложно заметить ползущего грибника, а она у меня, крокодила еще та. Уже были прецендентыДа ладно, Лен. Нормально этих псов брать с собой. Мой очень любил на машине кататься и с нами по лесам гулять. Правда моя задача была грибников-ягодников вперед его увидеть ,а то люди пугались очень молча несущейся на них махины)))))) А про машинку, мой совет берите УАЗку. Все лучше нивы. ИМХО)))
Что они имели ввиду?! Чем он с отключенным передним мостом от газели (к примеру) отличается??"469 не предназначен для перемещения по асфальту,"
Все может быть, но ведь 50% растояние при торможении зависит от стиля езды водителя, а так, я думаю, все лечится (если приложить голову, руки и советы бывалых Ангелочек) Вот попробуем, и все станет ясно.Меня тут с месяц назад по Семфиропольке то ли 469ый, то ли Хантер обходил пару раз на 120 примерно. Ничего так ехал. Правда судя по дистанции до впереди идущей машины при торможениях... тормоза на уазах весьма далеки от нормальных