:whistling: Ребята, устал ловить машину на МКАД. Может пора резину поставить, чтобы в колею попадать. У меня SGV 1999 стандарт 235\60\16 из колеи выплевывает. Есть кто замороченный на эту тему??????????????????????????
У меня на 235/60/16, край левого колеса трет балку при максимальном повороте налево. Резина, как каток прямая и направленный дождевой рисунок. Думаю может 215/70 нарерняка или 225/70 какая- то конкретная модель? Езжу быстро, хочется сохранить динамические характеристики!?225/70х16 колею практически не чувствую.
У меня на 235/60/16, направленный дождевой рисунок.
Вот и ответ наш вопрос.
Ставьте резину поуже и не направленну. И будет вам счастье
И что. У меня тоже направленный дождевой рисунок. 235/60/16 Dunlop SP Sport. Колею практически не чувствует. Вот была 235/60/16 Continental CrossContact (не направленная) - это было вообще пипец полный, вышвыривало, аж волосы дыбом. Nokian HKPL-4 (шипы) та вообще колею не чувствует. Для себя сделал вывод, что влияет закругление на боковину шины. Если у Conti под 90 угол, то у Dunlop - закругление подобно как у мотоциклетных.У меня на 235/60/16, направленный дождевой рисунок.
Вот и ответ наш вопрос.
Ставьте резину поуже и не направленну. И будет вам счастье