Всем привет! у моего свифтика да как я думаю у многих есть такая проблемма! он теряет обороты а порой просто глохнет прямо на ходу! Прошел первую диагностику на компе ни чего не показало но диагност сказал что это два датчика один на распредвал а второй тоже где то рядом цена ремонта 9000-9500р! поехал на другую диагностику там реальный диагност с отврткой пасатижами тестером и т д ! так вот резалюция это не датчики а всего навсего топливный фильтр от которого по цепоче накрылись катушки зажигания от грязного топлива ( оно у нас в России все такое) зас......ось все топливо поступает в камеры плохо свечи перегриваються от этого перегриваються катушки горят! а прикол в следующем фильтр найти очень сложно!, с японии можно заказать но только в зборе с топ.насосом ( цена для справки) от 17000р да да это не опечатка, идем дальше!, катушки их 2 штуки цена одной от 5000р! я вот тут подумал что за крахоборство фирмы наценивают 100% а порой и 150%! подскажите где найти нормальные цены на данные запчасти!Баксы-бакс :wideyed: