Вот давно начался дачный сезон и сезон отпусков. У кого-то короткий маршрут, у кого-то длинный. Птички наши летают быстро, но есть людишки которые могут сломать кайф свободы - это ИНСПЕКТОР ДПС. Конечно есть люди которые просигналят тебе о засаде, но есть и скрытые засады. Как правило это авто российского производства с номерами А***МО и А***МР 90 и 150 региона. Тут не все могу спалить фишку, ведь водитель ищет авто с цветографическими схемами. Пару месяцев назад прикупил себе радар-детектор Whistler PRO 60 SE. Я очень доволен этим аппаратом. Работает на 360*. Хорошие мозги фильтруют помехи и ты не шугаешься как раньше. Видит он их от 1,5 км. Порекомендовал и водителям с работы которые в командировки гоняют. Говорят аппарат МОНСТР. Стали экономить на трассах. :thumbsup:Баксы-бакс @Лучшо шашлычок поесть, чем волка накормить!"
Есть ли у кого сей радар-детектор других производителей и довольны ли вы?
P.S. На вопрос гайца что это у меня за прибор такой (наверное радар-детектор) отвечаю что это видеорегистратор!:hilarious: и верят ведь.
Есть ли у кого сей радар-детектор других производителей и довольны ли вы?
P.S. На вопрос гайца что это у меня за прибор такой (наверное радар-детектор) отвечаю что это видеорегистратор!:hilarious: и верят ведь.
Вложения
-
39.7 KB Просмотры: 956