а вот народ моя история. Машинка СУЗУКИ АЭРИО 2002г.в. Поехали мы с женой из города перми в краснодарский край по побережью черного моря покататься, все хорошо, но после волгограда на выезде из города машина задёргалась, обороты с 2500 падали до 500 и снава и снава. перегазовка ничего не дала, машина на ходу глохла и заводилась. ЧЕК НЕ ГОРИТ. остановились покумекал подумал - завел завелась оборотв не дергаются, поехал едет, набрал 80 кмч и опять. чет за бл..ть. постоял повторил попытку , дошёл до 70 кмч. проехали так долго около 3х часов и все, забыл я об этом набрал скорости и отлично. проездил весь краснодарский край, на квказ в горы съездили и на обратном пути повторилась история- ваще заглох на обочине. свечи поменял- нет результатов. Дергается с выше скорости 70кмч. Предохранители чистили - результатов не дало. В сервисе диагностировали машину. ЧЕК НЕ ГОРИТ - ОШИБОК НЕТ(Плохая контора, - МОДУС СУЗУКИ ЦЕНТР г.Ростов-на-Дону), тут говорят топливная система мозга компостирует, промыли, прочистили, сняли 7000 рублей и говорят что на выходе из топливного насоса не совсем хорошее давление, но если аккуратно ехать можно проехать 2000 км. ну и ладно полетели. непрошло и 50 км машина задергалась и встала, на мой звонок в эту кампанию ответ был что насос топл. неисправен, но они помочь ничем не могут тк насоса нет , заказ через 30-40 суток придет и стоить в сборе он будет 23000. я махнул рукой и на скорости 70 кмч мы проехали до саратова, почти касарь. в саратове встала окончательно. в автосалоне ХОНДА ()помогли ребята. По чесноку мы три дня голову там ломали и насос заменили (подошел от ходны CRV) и гоняли ее до умопомрачения - ОШИБОК НЕТ, а машина не едет. Короче на стенде при подключенном компьютере гоняли ее около чеса и наконец мелькнула ошибка неисправности датчиков либо РАСПРЕД ВАЛА либо КОЛЕНВАЛА. ЭВОКАК. с трудом во всем городе нашелся датчик коленвала, менял его на своя страх и риск, тк была полная темнота какой именно а они стоят около 4000 р. нашелся ДАТЧИК КОЛЕНВАЛА - заменили и ВСЕ УРА ВИВАТ ОК и т.п.
НАРОД на будующее с похожими симптомами смело меняй датчик коленвала, и не парь деньги на топливную систему (В 30000 рубл. обошлась мне эта поломка) Удачи коллеги