решетки радиатора

Groal

Наш человек
19 Июнь 2011
114
19
0
Магадан
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 г.
2.7 американец
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car
Ответ: решетки радиатора

Groal, Ваш комплект классный :thumbsup:
Сам такой давно уже хочу, но всё как то руки не доходят заняться покупкой.
Как общее качество железяк? Хром не облезает? Доставка была долгой?

Groal

Наш человек
19 Июнь 2011
114
19
0
Магадан
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 г.
2.7 американец

Krause, Он не хромированый, решетка алюминевая, покрашенная в черный цвет, а передняя часть полированный алюминий, так что облазить нечему. Но есть нюансы, с установкой пришлось немного помудрить, на нижнюю решетку крепежи свои сделал,комплектные маленькие оказались. Доставка была недели 2 кажется, для Магадан это очень быстро, идет то все через Москву, поэтому вам быстрее будет.
Garik54rus, Комплект ставится вместо штатных решеток. Поройтесь на Ибэе там всякого полно, кажется видел и такие, как вам надо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

S@ncho

Редкий гость
13 Июль 2015
8
0
0
52
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 2l

Groal а ваш комплект ставиться поверх штатной решётки? и я ищю без значка и не хромированную.
Я тоже ищу такую. Штатную, без значка, черный пластик. Вы нашли?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
~mariner~, необычная решётка. Крепится поверх штатной? Чьё производство? Номерок можно?

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
~mariner~, необычная решётка. Крепится поверх штатной? Чьё производство? Номерок можно?
Приветствую.
Мне эту пластиковую Китайскую-Тайваньскую накладку много лет назад привез на заказ Одессит одноклубник. Номерок затерялся в недрах свидомого укр.Сузуки клуба, после чистки майданутыми модерами всех адекватных но не свидомых клубней. Если мои посты там сохранились, можете поискать, я ВСЕ данные выкладывал.
В комплекте шли пластиковые крепления на обратную сторону решётки и винты.
В России такие видел только "никелированные".

Последнее редактирование модератором:

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Приветствую.
Мне эту Китайскую-Тайваньскую накладку много лет назад привез на заказ Одессит одноклубник. Номерок затерялся в недрах свидомого укр.Сузуки клуба после чистки майданутыми модерами всех адекватных но не свидомых клюбней.
В России такие есть только никелированные.
Спасибо за инфу! Кстати, да, хромированные видел. Но так ведь и покрасить можно. А как крепится эта накладка?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
7d99a203c8c7t.jpg
увеличение по клику

С обратной стороны накладки есть отлитые "пальцы", которые проходять в отверстия штатной решетки.
На фотке видны в пакете белые пластиковые "терминаторы"(так звучит их название в листике-мануале) и винты для закрепления этих белых пластмасок с внутренней стороны штатной решетки.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

S@ncho

Редкий гость
13 Июль 2015
8
0
0
52
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 2l
7d99a203c8c7t.jpg
увеличение по клику

С обратной стороны накладки есть отлитые "пальцы", которые проходять в отверстия штатной решетки.
На фотке видны в пакете белые пластиковые "терминаторы"(так звучит их название в листике-мануале) и винты для закрепления этих белых пластмасок с внутренней стороны штатной решетки.
А таких решеток нет?

Вложения

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Понял. А эмблема идёт в комплекте, или её надо со штатной решётки брать?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

~mariner~

Местный
4 Апрель 2013
332
153
0
сподОдессы
Езжу на ...
SGVNv
  • Нравится
Реакции: 1 человек

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!