Привет всем сузуководам!!! А кто где покупает шины для своей машинки? В общем где лучше купить зимнюю резину по приемлимой цене и не напороться на подделку?Чешу репу. ??!!!Спасибки...
А теперь какую выбрали???RealDenwer написал(а):Сейчас в Метро распродажа. Лучше взять - Гудяр,Нокиан,Гиславед. Вот одни из лучших на сегодняшний день. Хотя брал раньше Гудяр - у меня корд полез.
Только с размерчиком там проблема. Маловата будетRealDenwer написал(а):Сейчас в Метро распродажа. Лучше взять - Гудяр,Нокиан,Гиславед. Вот одни из лучших на сегодняшний день. Хотя брал раньше Гудяр - у меня корд полез.
Вопрос не корректен! Каждый сам для себя выбирает и машину и резину! У всех разные цели и задачи, стили вождения и темперамент.А характеристики резины для этого подбираются персонально!!!!!!!!!Всё просто! Сначала надо определиться с тем, что хочеш сам! Хотя- О чем это я?Stas написал(а):А какую резину выбрали (марка/модель)
Я тоже здесь вчера взяла Nokian HKPL5. Довольна. Во-первых - дешевле, чем в других местах Брала на Севастопольском ( www.santyre-auto.ru ); Во-вторых (для женщин удобно), всё сами относят в шиномонтаж, а если не хотите сразу переобуваться, грузят в машину. Причём шиномонтаж и переобувание, если у них приобретаете, бесплатно. Всё было очень быстро.LOSЬ написал(а):Я покупал вот здесь www.santyre-auto.ru.Искал на рынках и в инете,здесь дешевле всего .
Забирал сам у них два магазина на Севастопольском и Нахимовском пр-те,там же и шиномонтаж почти бесплатно.
С ув.
Привет!Sk@tenok написал(а):Привет всем сузуководам!!! А кто где покупает шины для своей машинки? В общем где лучше купить зимнюю резину по приемлимой цене и не напороться на подделку?Чешу репу. ??!!!Спасибки...
Подтверждаю. Скидка имееца! Выбор тоже!Да, еще у Веббер'а есть скидка, если соберетесь, обращайтесь к нему, удачи!(Webber)