Для того что бы Вам помогли, нужно знать как минимум что за модель и какого года выпуска. Малые модернизации модели - не дремлютА где он находится и как ого прочистить ?
Радиатор смотрите на забитость снаружи пухом, грязью, компрессор отключается срабатывает защита от перегрева.Все перечитал - ничего не подходит. У меня наоборот на холостых все нормально работает, а начинаешь движение - перестает охлаждать. Вчера специально в пробке стоял и попробовал поднять обороты двигателя до 2000-2500. и через пару минут кондей перестал охлаждать. Рекупирацию делал, утечек тоже нет. Кто что скажет.???
Снаружи помыли или внутри? Компрессор когда обороты даешь не отключается?вчера промыли радиаторы, сменили антифриз - не помогло, сканер показывает, что давление в норме, пришли к выводу, что при увеличении оборотов и естественно увеличении скорости движения фреона в системе засоряется форсунка, которая стоит в хрени под торпедой(забыл как называется). Теперь надо найти фирму которая промывает систему, если это стоит не как самолет. Или все похерить.
слабый напор хладагента в системеКто что скажет.???
Частицы какие то присутствуют, если распылитель при увеличении тока хладогена перекрывается. когда обороты опустятся до холостых кондей сам все равно не начинает холодить, надо его выключить, через 10-20 секунд включить - вот тогда он начнет холодить, т.е. надо остановить движение хладогена, и потом опять запустить но на холостом ходу двигателя, тогда он начнет холодить. Получается как в аэродинамической трубе - поток остановился, частица которая мешала, упала или куда то делась, и на малом потоке ее не гонить в форсунку и она не засоряется, когда поток увеличивается, частицу подхватывает и она опять забивает распылитель - я так понял физику процессаEvgeniy Larin, Испаритель не надо снимать, если мыть систему. Моют ее от мелких частиц которые там могут быть и убить новый компрессор. Мыть надо если компрессор заклинило, заклинивает его частицами. Если не заклинило, то и мыть не надо.
Спасибо, пытаюсь дальшеEvgeniy Larin, Попробуйте помойте, но может быть зря деньги потратите. Найдите для начала нормальных кондерщиков в своем городе, они найдут причину. Но я повторюсь, мне кажется помирает компрессор.