- 11 Февраль 2007
- 506
- 80
- 28
- 43
- Езжу на ...
-
Suzuka SWIFT 2007 1,3 МТ GLХ Оранж
обрела папку 25.03.2007
тожа самое говорили и мне када-то... вообще я так понимаю, действительно может заблокировать, если подшипник развалится совсем... но не обязательно.... в любом случае - лучше поменять его! дороже может выйти!Замотался искать по форуму.Чем грозит?мне тут сказали колесо может заблокировать.
На фокусах тоже отваливаются) Что не удивительно, когда собирают вот так http://www.youtube.com/watch?v=Hh1ClAj5PpYУ приятеля просто отвалилось колесо и укатилось в сторону (на жигуле, но это не важно)
АХахах :hilarious: пацталомНа фокусах тоже отваливаются) Что не удивительно, когда собирают вот так
пипец.. действительно ничего удивительногоНа фокусах тоже отваливаются) Что не удивительно, когда собирают вот так
АХахах :hilarious: пацталом
Разборная разборная.Самое интересное,что этот сервис является официально удостоенным ставить и предоставлять гарантию на амортизаторы Каяба)) У них даже комбинезончики есть красивенькие с лого KYB. Тока они када машины чинят,снимают их. Видимо парадная одежда))Мдя... а я думал уже давно во всех сервисах прессы стоят для этих делов...
а разве ступица разбюорная?
Добавлено через 1 минуту
Надо же, разборная...
а на грандосе подшипник и ступица - одно целое... да еще и одинаковое переднее и заднее
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Тока они када машины чинят,снимают их. Видимо парадная одежда))
Мне экзист выдал номер J4708015, его и заказал. Его параметры есть на экзисте:Кто знает размеры оригинального подшипника переднего?
НЕ подошел передний: Jakoparts (Nipparts) J4708013
хотя на экзисте все подходит (куплено там же)
Подошел.Мне экзист выдал номер J4708015, его и заказал. Его параметры есть на экзисте:
Ширина, мм
31
Внутренний диаметр, мм
35
Внешний диаметр, мм
62
По виду - просто ссальники прохудились, попала вода, а такого никакой металл не выдержит даже самый хороший.Поменяли передний левый. Развалился Febest DAC40720036-не прошло и полугода. На самом подшипнике правда стоит маркировка 40720-10, Koyo, Japan,но чо на ..вне не напиши, оно другим не станет.
Мне экзист выдал номер J4708015, его и заказал. Его параметры есть на экзисте:
Ширина, мм
31
Внутренний диаметр, мм
35
Внешний диаметр, мм
62
На следующей неделе точно скажу подходит или нет.
Качество не знаю как оценить, не резать же болгаркой :hilarious:
Подожди-ка..Только сейчас обратил внимание-у 13-го номера такие же размеры,судя по экзистуПодошел.
Снятый оригинальный был изрядно поеден, металл на вид там не лучшего качества.
На фокусах тоже отваливаются) Что не удивительно, когда собирают вот так
мне вчера меняли передний и задний.нервно курил, когда слышал стук молотков и наблюдал как запрессовывают. 2 недели на проверку технологии смены подшипников-еще один передний менять надо будет скоро..
По виду - просто ссальники прохудились, попала вода, а такого никакой металл не выдержит даже самый хороший.
У меня кстати все подшипники еще родные.... У тебя-то на каком пробеге посыпались?