конечно можно, главное никому не мешаться :victory:Так можно так просто по точкам покататься, по ржать над народом :grin:
конечно можно, главное никому не мешаться :victory:Так можно так просто по точкам покататься, по ржать над народом :grin:
Дык у нас там у самих лепедок раз, два и обчелся) Шнорик думаю не особо пригодится))))спасибо, что сказал :good3: , а то бы всё веселье пропустил :drinks:
надеюсь, что отсутствие лебёдки, не сильно обременит остальных, у меня из МТ-ой резины только запаска осталась, остальные в АТ превратились
шноркель надо, приделывать?
ЗЫ: ни у кого, случайно, шаблона для TJM-а не завалялось?
Тут наверное тот случай, когда стоит пожелать чтобы все было в порядке с женой!)если с моей женой не всё будет в порядке, то можно ко мне, но пока ни чего не обещаю!
и никак иначе!Тут наверное тот случай, когда стоит пожелать чтобы все было в порядке с женой!)
Не мы такой не видели) Белый подготовленный)антон 84, поздравляю!
зеленый подготовленный?
я подумал про тот, который на нивере был вывешен, 2001гв вродеНе мы такой не видели
пригоняй) Только предварительно позвони я набегами) Ну и прогнозы вещь не благодарная!))bobka, надо мне до тебя доехать, чтоб послушал раздатку и составил прогноз
на каком километре бездорожья я обездвижусь
Тыщи две твоя раздатка еще пробегает. Я проверял А Бобка у своей раздатки даже цепь не растягивал, как он тебе прогноз дастна каком километре бездорожья я обездвижусь
давайте определимся со сборами.
готовиться будем как в автономку? гсм, еды на неделю?
бензопилы, инструмент, палатки, котелки, плитки?
ВЭЛКАМ, следите за темой, здесь всё будет ...Здравствуйте уважаемые джимниводы , есть желание присоединится к вашей поездке . О себе ; имею джима , МТ ,лебедка. Жду ответа . т 89122433727 или в лику