Народ, подскажите пожалуйста, я включаю кондиционер, а из него начинает идти тёплый воздух.:thumbsdown: В свете установившейся жары в Москве - не самые приятные ощущения. Чешу репу. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???Рыдаю!
Почитай мою тему, была недавно.Народ, подскажите пожалуйста, я включаю кондиционер, а из него начинает идти тёплый воздух.:thumbsdown: В свете установившейся жары в Москве - не самые приятные ощущения. Чешу репу. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???Рыдаю!
На мойках обычно умеют мыть конденсоры. Перед мойкой скинуть решетку радиатора для пущего эффекта не помешает.по поводу кондиционера..... кто чистил радиатор кондиционера и охлаждения.... интересует промывка и что бы не погнуть пластины. или тупо струей под давлением????? Один чел посоветовал разобрать, но гемора тогда сколько будет, да еще фрион обратно заливать. Стал замечать, что в данную жару при долгой работе кондиционера температура подниматься стала от обычной нормы.
Тут система работает, но отключается.Почитай мою тему, была недавно.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=46604
Проблема была в предохранителе.
Надеюсь поможет.
по поводу кондиционера..... кто чистил радиатор кондиционера и охлаждения.... интересует промывка и что бы не погнуть пластины. или тупо струей под давлением????? Один чел посоветовал разобрать, но гемора тогда сколько будет, да еще фрион обратно заливать. Стал замечать, что в данную жару при долгой работе кондиционера температура подниматься стала от обычной нормы.
я бы промыла все же радиатор для начала. У меня у мужа на субару так было. Возможно, и с защитой связано, что кондей отрубается принудительно...но, у меня ничего не отрубается (ни на 100, ни на 140км/ч, да и после кик-даунов как-то не замечала). А вот у мужа летом было именно так: чуть побольше оборотов дашь или кик-даун 2-3 раза и все, привет, закипаем. Радиатор промыли, все ок....а стоооолько грязи с него лилось, ужас.У меня вот, например, все работает, и ничего не греется в пробках. Но вот проблема то, при жаре этим летом выяснилось, что при скорости больше 120км/ч кондей уже не хочет охлаждать и начинает греть, точнее гонять теплый воздух, а как хотя бы до 100 км/ч сбавишь все нормально, как ни в чем ни бывало, вот и думай что делать в такой ситуации? Приедешь на сервис, а они скажут, что все работает, езжай обратно, не отвлекай от работы.