Ответ: Навигатор Garmin. стоит того или деньги на ветер?
Уважаемые господа здравствуйте. Озадачился приобретением навигатора и антирадара. Остановился на Навител 4210, антирадар под вопросом,будет использоваться в основном на трассе и чтобы спину прикрывал В ин-те оч много разноречивой инфы. Хотелось бы услышать мнение пользователей данных девайсов. Заранее благодарен.
Дорогой не бери нет смысла, рассказы кто быстрей определяет и как далеко берет, это полная чепуха. Во первых антирадар ( или как мадам угодно, радар- детектор) приемник и на какое расстояние "бьет" радар с такого он и будет сигнализировать, второе ; ряд радаров замеряет скорость в импульсном режиме, это секунды, сбавить не успеете, подумайте стоит переплачивать. А треногу, спрятанную в кустах и дешевый увидит.
Добавлено через 32 секунды
Ответ: Навигатор Garmin. стоит того или деньги на ветер?
Мне Гармин достался в качестве подарка на ДР. Потому о стоимости навигатора я не заботилась.
Нареканий к нему нет практически. Если не считать глобального зависания после официального обновления прошивки, которое вылечилось откатом на прошлую версию
Съездила с ним в отпуск в Крым. Довольна - не то слово.
Искал мне гостиницы в ночи в незнакомых неосвещенных городах
Дополнительный бонус моей модели - информация о пробках. До лета от этой опции в Петербурге толку не было вообще практически. А сейчас очень все правдиво показывает и маршрут рассчитывает с учетом пробок.
Я бы посоветовал Гармин ( обновление катр и прошивки бесплатно на оф. сайте), с китайским был горький опыт "общения" причем дважды.
Разъясните, пожалуйста, антирадар и радар-детектор - это ведь разные вещи? И насколько я знаю, антирадары запрещены, а радар-детекторы просто педупреждают о наведении на вас измерителя скорости. Но также знаю со слов друзей, что радар-детекторы реагируют на всякую фигню, особенно в городе, типа камер видеонаблюдения у дома и пищат постоянно. Может я что-то неправильно понимаю?
Вы все правильно пишите, все знают, что и как называется, просто короче и привычней.
Но также знаю со слов друзей, что радар-детекторы реагируют на всякую фигню, особенно в городе, типа камер видеонаблюдения у дома и пищат постоянно. Есть на данном аппарате кнопк "СИТИ", так вот она глушит по максимуму помехи в городе.
Но наверно не надо "пустых" сообщений.