До следующих выхов еще дожить надо. Человек собрался на этих.Может неделькой попозже? 15-го? На эти выхи уже есть планы....
Может неделькой попозже? 15-го?...
Совершенно! Почему бы и нет? Жень, давай! Народ поддержит!... Жень, если будет желание, на следующие предложи что-то свое!
Здорово сказал! Нано-Вэн!...:thumbsup:...на городском нано-вэне...
Вспоминается тест-драйв...Если где всем не проехать - либо предупреждают, либо место меняют!
Петь, это был лайтДжиппинг!РУЛЮБЛИН!!Вспоминается тест-драйв...
телефончик оставь для связи, вдруг, надумаем присоединиться.Sprash Ну как сказать - на стареньком пассате (160мм) я доезжал по грунтовкам без проблем.
Примерные координаты "поляны" - 59.345298,30.198197
В субботу, как машинку заберу с ТО, отпишусь точно, где именно буду =)
Как же так? У меня такой шашлычок был, м-м-м!Поздно увидела, рядом с моей дачей!
...Жень, если будет желание, на следующие предложи что-то свое.
Вот уж спасибо. Хватит моих предложений. Четвёртый год практически никто не поддержал....Совершенно! Почему бы и нет? Жень, давай! Народ поддержит!
Кстатти. Дорога Горбунки - Владимировка блокирована, срезать не получилось.
это где, пытался проехать через просеку? Если ехал через Горбы, надо было заехать в гости.
Присоединяюсь к предыдущему оратору....с '07 года с Женькой пытаемся....Вот уж спасибо. Хватит моих предложений. Четвёртый год практически никто не поддержал....
а я бы поехал!Вы только позовите:whistling:Присоединяюсь к предыдущему оратору....с '07 года с Женькой пытаемся....
Окромя Больших Встреч никого никуда не вытащить! Не-не-не
Вот, например, на этих выхах "Зыбучие Пески" были. Никто не говорит участвовать, но посмотреть, подышать воздухом, поесть шашлыков наконец (коим там народ совсем не брезговал ).
В десяти минутах езды от трассы соревнований спуск к Нахимовскому озеру: вода отличная - рыбки, песочек. Тепленька! И что?...
Ни один раз вдоль и поперек за эти два дня проезжала по лагерю. Ни одной клубной машины я не увидела....
До сих пор удивляюсь упорству homsа и Erik*и в попытках организовать сузуководов на подобные мероприятия.... А korney уже, наверное, понял, что сузуки-клуб на подобных мероприятиях - просто из мира фантастики!а я бы поехал!Вы только позовите...
Да ладно тебе, мы с Politonusом регулярно в мероприятиях Erikи участвуем...До сих пор удивляюсь упорству homsа и Erik*и в попытках организовать сузуководов на подобные мероприятия.... А korney уже, наверное, понял, что сузуки-клуб на подобных мероприятиях - просто из мира фантастики!
Женя, я бы с удовольствием, но у меня лето проходит под эгидой: Ремонт и Дети!!! В итоге днем в выхи, матаемся с мужем по строительным магазинам с детьми. Когда силы остаются к 9 вечера, люди уже уезжают с однодневных мероприятний, а с ночевкой, плохо с утра опять по магазинам бегать. Вчера начали переезд с кухни, в итоге неделя пройдет с лозунгом "Дойти до холодильника и остаться в живых". Так что до сентября я пас, а в сентябре если будет тепло, с Сашкой готовы куда-нить выползти с ночевкой, ей очень нравится.До сих пор удивляюсь упорству homsа и Erik*и в попытках организовать сузуководов на подобные мероприятия.... А korney уже, наверное, понял, что сузуки-клуб на подобных мероприятиях - просто из мира фантастики!
Ну вообще, значит совсем рядом былэто где, пытался проехать через просеку? Если ехал через Горбы, надо было заехать в гости.
Не скажу насчет шашлыков и пр., а вот как минимум 2 клубные машинки учавствовали в соревнованиях http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=48013Вот, например, на этих выхах "Зыбучие Пески" были. Никто не говорит участвовать, но посмотреть, подышать воздухом, поесть шашлыков наконец (коим там народ совсем не брезговал ).
В десяти минутах езды от трассы соревнований спуск к Нахимовскому озеру: вода отличная - рыбки, песочек. Тепленька! И что?...
Ни один раз вдоль и поперек за эти два дня проезжала по лагерю. Ни одной клубной машины я не увидела....
Шикарно! Но свою машинку я на такое не подпишу, класс не тот =)Не скажу насчет шашлыков и пр., а вот как минимум 2 клубные машинки учавствовали в соревнованиях http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=48013