Гудит коробка при движении на 1-2 скорости.
Набираешь скорость свыше 50км/ч гул исчезает.
У кого-нибудь было или есть такое?
Много у кого такое было. Так сказать наследственная болезнь свифтов.Гудит коробка при движении на 1-2 скорости.
подшибник первичного валаГудит коробка при движении на 1-2 скорости.
Надо было сразу про автомат сказать, это все-таки намного суровее, чем механика и робот.Сегодня объездила куча сервис-центров, никто не знает причину гула, один мастер вообще сказал, что в этой коробке (а у меня автомат) не бывает подшипников...
вот у меня тоже вроде, пока только на первой и второй, на третьей почти не слышно, но гул есть, действительно , вспомнился именно жигулёвский, из детства....у меня на любых скоростях при оборотах больше 2000 начинает гудеть, как буд-то на жигулях едешь....до этого жигули были ))
кто-нибудь сталкивался?
у меня гул напоминает троллейбусныйу меня на любых скоростях при оборотах больше 2000 начинает гудеть, как буд-то на жигулях едешь....до этого жигули были ))
кто-нибудь сталкивался?
Сменить масло в АКПП - великое дело... как правило сие действие избавляет от многих неприятных вещей связанных с работой АКППмы чето решили попробовать масло в коробке поменять, может поможет
Увапрос!у меня на любых скоростях при оборотах больше 2000 начинает гудеть, как буд-то на жигулях едешь....до этого жигули были ))
кто-нибудь сталкивался?
Газик приотпускаешь - все тихо становится.Сменить масло в АКПП - великое дело... как правило сие действие избавляет от многих неприятных вещей связанных с работой АКПП
Добавлено через 1 минуту
Увапрос!
А когда газик приотпускаеш - все тихо становится?
А привод не полный ли?
у меня тоже тролейбусный гул на первой, причом даже на выжатом сцеплении - выжимаеш, включаеш - гудит, выключаеш - не гудит. тыщ 20 назад обращался к офицалам, показал, сказали это нормально. с тех пор забил на это. на ТО-75 указал на "перекатывание" опорных подшипников - и это тоже оказалось "нормой"! Чешу репу. впрочем на предыдущей машине опорные не точто шумели (и я так проехал почти 100 тк) но и потом вообще клинить начали, так что на них реально можно забить.....
у меня гул напоминает троллейбусный
Спасибо! Если не сложно, сообщите пожалуйста по результатам.Обычно такой симптом в Грандвитарах на дифференциалы скидывают... потому про привод и спросил
имебю на нем такой характеристики вой, грешу на передний диф, однако на диагностике приказали долго жить все ступицы по правой стороне.
Заказал запчасти, жду результата... если вой уйдет - это решение и для вас.
нет, у меня Гранд старичок стажем 4года и со 120 тысячным пробегом.Спасибо! Если не сложно, сообщите пожалуйста по результатам.
А менять по гарантии будете?
у меня стук характерный, даже на малых скоростях, около 10 км/ч при проезде характерных неровностей, например ж/д переезд. стучит мать его, два раза на ТО сдавал - они не слышат, видимо ждут када гарантия кончится =)звуки - думаю что амортизаторы.
штатные полная дрянь... у меня меньше чем через полгода в рулевую дребезг стал приходить. При вполне приличных тягах и стабилизаторах... а больше там звучать кроме аммов - нечему
имхо
Вот и мне сказали, что всё обойдется в кругленькую сумму, потомоу что может быть повредилосб еще что то!!! Не только подшипники, но, возможно, и сам первичный вал и возможно какие то шестерни... Чешу репу. Кто бы продал коробку?!какая знакомая ситуация. у меня была аналогичная. мэйджор-авто починил по гарантии. правда всё ограничилось не только подшипником первичного вала, но и заменой практически всех подшипников всех валов, которые были повреждены из-за первичной проблемы + замена части корпуса коробки. стоимость не могу оценить пока, т.к. заказ-наряд ещё не закрыт. но сумма там, чую, космическая.
ЗЫ по информации от мэйджора - сузуки выпустило "модифицированный" подшипник первичного вала, в котором и крылась проблема, собственно его и должны были установить.