Ответ: Толерантность. Или НЕТ!!!
ну не знаю не знаюю....москвичи ездить стали получше конечно, но на МКАДе или центральной дороге просто :thumbsdown: К примеру Волгоград, Воронеж и туда на юг - люди ездят получше и кто как умеет, но придурков конечно хватает. Фуры - не все плохие. В ленинграде и области - тоже как в Москве
В сельской местности - там значительно получше, когда трезвые
Про Москву: Вот к примеру я иду со скоростью 130 в левом при ограницении в 90, какой то пижон идет выше и начинает мм делать у меня с задним бампером, мигает и пр... глупый
Пусть хоть умрет там:whistling: Покатав так с N-км все равно сам уйдет.Иногда они даже пытаются обогнав тебя подрезать, но увы...надо умеючи это делать
Небольшое касание с их левым бампером и пойдет по спирале к обочине...Одного пришлось на Новориге так проучить пару лет назад, к обочине сразу прижался и остановился - наверно для пи-пи...Браво! Ай
Про америку: аналогичная ситуация. Дедушка или школьник со скоростью 80 в левом, когдя я иду 130
Ну их объехать с права можно, все равно не уступят. А вот еще есть случаи когда тебе спецом не дают по правой объехать, это конечно полные уроды:thumbsdown: Особенно этим хороши штаты - одного пришлось остановить и поучить пару раз (лет 7 назад). Просто вывел из себя ездя 60 при знаке в 110 и не давая объехать зигзаками. И главное мужик был лет 35-40.:thumbsdown:
После Колумбии-Венесуэлы где скорость - без лимита, обычно 160 и движение напоминает пчелиный рой без правил. При подъезде по левой или правой, часто тебя слегонька стукают в зад, чтобы ты дал дорогу если сам не соображаешь, поэтому особенно в Венесуэле все машины имеют битые бампера или неболшьшие вмятины на стальных бамперах. Король дороги тот у кого более мошнее и надежне защищена машина
Вот где после того как покатаешся там то и научишся ездить, после чего московская действительность тебе будет казаться детским атракционом....
Поэтому надо толерантно подходить к данному вопросу.