Как понял она еще пашет - а как долго приказала жить?Добрый народ! Помогите, очень нужна катушка зажигания на двигатель G13BB родная похоже свое отработала и медленно и верно собирается на пенсиюРыдаю!
Совсем умерла? А то у меня наконечник на одной катушке пробило, цилиндр не работал. Поменял, все стало нормально.Беда у меня, умерла катушка на 1 цилиндре, марка катушки Mitsubishi 33400-76G30.
Заказал но ждать долго, случайно ни у кого Б/У не завалялась?
Блин без авто как без рук.Рыдаю!
Ну если очень надо - и на 3х ничего ездит, бензус только жрёт и воняет катализатором.Блин без авто как без рук.
Кирдык придёт, если долго ездить, а если очень срочно и не далеко (до магазина за катушкой ) то терпимо. Если бы катушка могла попортить эбу, то уже бы попортила, но там низковольтная часть не страдает, страдает высоковольтная на пробой изоляции или просто на обрыв. Можно пробовать подобрать более дешёвую катушку схожей конструкции: от тойот, к примеру... катушка-то не сузуковская и лишь бы влезла в колодец. Нюансы конечно будут, но всяко лучше "калиновской".а катализатору кирдык не придет, и в мозгах мотора выход на катушку нерабочую не сгорит?
Я бы и рад подобрать типа Тойотовской, но блин у нас в городе все только на заказ, в наличии только фильтра и всякая мелочевка.Кирдык придёт, если долго ездить, а если очень срочно и не далеко (до магазина за катушкой ) то терпимо. Если бы катушка могла попортить эбу, то уже бы попортила, но там низковольтная часть не страдает, страдает высоковольтная на пробой изоляции или просто на обрыв. Можно пробовать подобрать более дешёвую катушку схожей конструкции: от тойот, к примеру... катушка-то не сузуковская и лишь бы влезла в колодец. Нюансы конечно будут, но всяко лучше "калиновской".