Промывка- Чистка- Ревизия всяческих клапанов, заслонок, датчиков

Викторок

Местный
4 Март 2010
387
15
0
41
Град Святого Петра
Езжу на ...
SGV XL7 2002 H27A
M3 2004 CRDI 240 Nm
Всех приветствую я вот озадачился для себя вопросом- в первую очередь XL7 так вот, какие датчики, клапана разнообразные (егр, хх, кислородные и прочее) что еще продувается, моется, производиться ревизия, какие симптомы, что можно промывать что нельзя, клапан Evap. И прочие кто как решал проблемы, что мыл, что менял, по пробегу или до конца, и какие вообще есть клапана, и вот еще по заслонкам, знаю что тоже можно промывать- воздушная еще что-то. Заранее прошу отнестись с пониманием- не супер знаток автомобилей. Спасибо.
Иными словами как говориться Плюнуть-дунуть- протереть!

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado
Ответ: Промывка- Чистка- Ревизия всяческих клапанов, заслонок, датчиков

Как правило, если работает - не лезь.

Викторок

Местный
4 Март 2010
387
15
0
41
Град Святого Петра
Езжу на ...
SGV XL7 2002 H27A
M3 2004 CRDI 240 Nm

ну почему же, есть какие-то прафилактические работы, я у тебя читал, что ты тоже, что-то, где-то мыл не помню и не помню в какой теме, вот у меня к примеру очень редко, но бывает обороты плавают хх, бывает упадёт махом чуть не глохнет хотя держит чуть-ли не 300 оборотов сказать сложно, вот и хочу узнать. Что поддается читске или полной замене, мне для себя знать будет полезным, т.к покупка нового авто, как ты помнишь по одной из тем, откладывается, похоже на долго)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Судзук7

Сузуковод со стажем
15 Март 2007
1,372
99
0
Екатеринбург
Езжу на ...
TLC Prado

Ну, на сколько я знаю, ты сам этим не занимаешься, а обращаешься в сервис. А там должны всё знать. Ну а если не знают, то стоит ли к ним обращаться. Сам по моему, ктоме дросселя, форсунок, свечей и ДМРВ ничего не чистил.