Ответ: Re: "ЗЫ-бучие Пески 2010". Фотоотчет
Ух... Ребяты, ПРОдвинутые - это кайф.. К сожалению, если я что-то делаю первый раз, то это получается намного сложнее обчного... Дебют в Лайте ознаменовался нырком в воду и заменой маасла... А дебют в продвинутые - нырком по лобовое...
В общем, впечатлений масса. Начиная от самого ощущения, что сделал по ремени больших дядек на 32-35 колесах)))) Так же понравилось нырять по лобовое. причем волна шла еще дальше... Ехал самый первый, поэтому было немного проще.. Трасса была сложная, прошел ее перед проездом около 3х раз и воды там было по эти самые)
Конец трассы был очень забавным: длинная лужа аля озеро с глубиной мне по пояс... Причем это не шутки) В середине у меня всплыла попа и я, еле цепляясь за дно, доковылял до выезда. А выездом служил песчаный подъем очень неслабого угла... Хорошо у меня мощи мало и на первой пониженной двигатель не смог прокрутить медведей - вполз на пределе)
Вторая попытка была примерно такая же, только я в одном месте затупил, пришлось сдавать назад. Причем время я улучшил на 20 секунд.
Заезд в обратную сторону трассы закончился неудачей: сначала сел в той очень большой луже на мосты) пока штурман прыгал по мини- трубе на морде (ждите, скоро будет отчет), прыгал по дверям закрытым и джечил меня, я высовывал руки из окна и мыл их... Воды было ППЦ)
Меня сдернули и я поехал наз... ВПЕРЕД. Однако на очень резком выезде из водоема опять сел на раму... Жопа оказалась в воде и я затопил все, включая задние сидения) Ватерлиния проходила по центр запаски и фонарей) Пока дергали меня порвали два трос)
Дополз до суши, слил отовюду воду и понял, что у меня вода в АКПП... Или просто странного цвета масло.., В общем, плюнул и поехал в питер, где поменял все масла. В двигле пора уже было, в АКПП и раздатке на всякий случай)
Итог: я не в зачете, ибо нет прохождения трассы в обратном напралении, однако по итогам второго проезда у меня второй время... Считаю неплохо для джимника на 29х, при условии соперников на 35х)))
Огромное спасибище Дивному за моральную поддержку и за то, что поделился штурманом на пару заездов)
Фото в следующем посте)
Добавлено через 7 минут
Фото с 4wd-клуба:
выезд с горки