А я обдув направляю в ноги и бросаю бутыль под сопла пассажирского сиденья,коврик отогну и она там лежит. Не Айс конечно но спасает.но лично я делаю проще, если конечно бутылка поллитровая - не болеее.
включаю кондей на миним температуру - подача вверх, и кладу на сопла центральные верхние сабж. после чего еду не спеша, что б в поворотах бутыль не летала по всей торпеде
Это пожалуй самый мудрый совет, при отсутствии холодильника в авто.обмотать мокрой тряпкой и держать за окном на ходу - потоком воздуха охладит![]()
интересно, а как это едалть в условиях передвиженияТолько нужно постоянно смачивать тряпку, в которую завернута бутылка с водой, не допуская ее полного высыхания..
отличная картина - выбегаешь из машины каждые 10 метров за баночкой:hilarious:А я не парюсь - ларьки через 10 метров.
Пусть они думают про эффективное охлаждение бутылок![]()
никогда не оставляйте бутыль с водой в машине на ночь или днем более 1 часа на солнцепеке, тк пластик нагревшись выделяет вредную химию в воду, что ведет к отравлениям существенным....Это вредноКстати, что б вода не нагревалась быстро - не храните ее в центральных подстаканниках, держите ее за подлокотником, в подстаканниках для задних пассажиров.
Центральная консоль сильно нагреваться имеет свойство
Видимо, в Сузуки не заметили, так как бардачок не охлаждаетсяНеужели никто не заметил, что наступил XXI век?!
если яд потреблять по чуть чуть каждый день на протяжении долгого времени увеличивая слегка его дозу - то в принципе можно стать полностью не чуствительным к его отравлению...никогда не оставляйте бутыль с водой в машине на ночь или днем более 1 часа на солнцепеке, тк пластик нагревшись выделяет вредную химию в воду, что ведет к отравлениям существенным....Это вредно
Не то что не охлаждается, там даже подсветки нету!Видимо, в Сузуки не заметили, так как бардачок не охлаждается![]()
Бывает оставил в машине зимой водичку, она и замёрзла, сел кинул её в бордачок и вуаля!а нафига зимой в бардачке горячий воздух?))
... интересно, а как это едалть в условиях передвиженияЕсли бы тут не было дам, я бы спросил бы по другому....:hilarious:
... а мне ваш декан не нравится.
Не нравится? Можешь не есть.
(Из древнейшего студенческого анекдота)
Пассажир всегда сможет найти способ смочить тряпку водой. Даже можно способом, о котором Вы не спросили по причине присутствия здесь дам. Это кому как нравится.
Порошковый ничего не может охлаждать, он просто сыпет порошок.Порошковый огнетушитель отлично охлаждает все. Только осторожно, не направляйте на открытые участки тела: возможен ожег!
Спасибо за поправку. Действительно ошибсяПорошковый ничего не может охлаждать, он просто сыпет порошок.
Охлаждает углекислотный.