http://www.tver4x4.ru/offroad.html?id=55&year=2010
поехали!
-------------------
блин. 24-26-го. Поправьте пожалуйста название темы
поехали!
-------------------
блин. 24-26-го. Поправьте пожалуйста название темы
повторюсь, твой бодик не подходит под минимальные требования, не судьба тебе...К участию в "стандарт" готов.Интересно,а мой лифт сойдёт под "незначительно отличается от категории ТР0"
Вот,Галечка понимает меня:thumbsup:Если техкомиссар пропустит, то и сойдет...
ах! эта галочка она всегда праваВот,Галечка понимает меня:thumbsup:
А опытные и мудрые Джимневоды подскажут,что сделать,чтоб пройти под стандарт?!!!
Здравствуй Юр!!!ах! эта галочка она всегда права
дима все просто
я одалживаю тебе НА ВРЕМЯ \ по дополнительному соглашению и за дополнительную плату\ 32" трактора при которых твой лифт будет незаметен
ведь в москве уже давно 32" стало стандартом
как другу не помочь:thumbsup:
оне самыеЗдравствуй Юр!!!
Это те,на которых мы с тобой ехали по МКАДу,после встречи со Спайдером?!
Да,по третьему!Браво! Айоне самые
я помню они тебе понравились
только ехали по 3 кольцу
Дим, лифт подвески однозначно проходит. Колесики у тебя маленькие. Лебедку опечатают. Вот если есть бодик- могут возникнуть вопросы. А могут и не возникнуть.Вот,Галечка понимает меня:thumbsup:
А опытные и мудрые Джимневоды подскажут,что сделать,чтоб пройти под стандарт?Кроме замены амортов,салентблоков и пружин на стандартные!!!
"бодик"-ты про бодилифт,лифт кузова над рамой?!-то нет!Дим, лифт подвески однозначно проходит. Колесики у тебя маленькие. Лебедку опечатают. Вот если есть бодик- могут возникнуть вопросы. А могут и не возникнуть.
Оба-на Йес-йес-йеМожешь на форуме спросить. Но ты точно пройдешь в стандарт. Егор в стандарте ездит. Да, муды разрешены.
Браво! Ай:thumbsup:Так что не парься - заявляйся в стандарт и поехали! Будет весело!
Димастый--у тебя ещё есть время...........выведи сапуны ЛЕНТЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну,мужики,тогда я учавствую!!!
В связи с дождями,чувствую,там будет где искупаться или борьба против ныряния.
Добавлено через 1 минуту
Браво! Ай:thumbsup:
Сам лентяй!!!Димастый--у тебя ещё есть время...........выведи сапуны ЛЕНТЯЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь,тоесть-все скопом и кто куда?!4. Массовый старт
Я не Галя, но отвечу. Именно так, Дим - скопом и кто куда... вернее туда, куда штурман скажет.Галь,тоесть-все скопом и кто куда?!
-я вижу,что ты не Галя,а obnovlenie_vnov(Марфа)!!!:hilarious:Я не Галя, но отвечу. Именно так, Дим - скопом и кто куда... вернее туда, куда штурман скажет.
Дают список разнобалльных точек на листочке. Ты\штурман вбиваешь их в озик, и вперед под звук вувузелы. То есть маршрут, стратегию и порядок взятия определяет экипаж. Результат все тот же - взять максимальное количество за минимальное время. Но в итоге решается одна из главных проблем, которые есть в легенде или в определенной последовательности взятия точек - проблема пробок на трассе.Я себе, это действо,плохо представляюЧешу репу.
Квадрат очень маленький, перегонов по асфальту у Туризма практически нет, будет много машин на ограниченном пространстве, пробки на точках. Связь работает любая. В прошлом году точки заливали в GPS на старте сами организаторы. Старт общий. Почва колея, заболоченные ручьи, бобровые плотины и есть участок коврового болота, но его трогать, наверное, не будут. Грибов сейчас там валом.Ну,мужики,тогда я учавствую!!!
Я,как раз в пятницу,прихожу с ночи пару часиков подремлю и можно собираться в дорогу.
В связи с дождями,чувствую,там будет где искупаться или борьба против ныряния.
Вопрос:
-кто собирается ехать в пятницу?
-какое расстояние от старта до финиша(примерно,есть длинные по 40-100км и короткие-20-40 км) ?
-какой там грунт,чернозём с болотцем или глина+...
-там мегафон работает?:о))))
-будет карта с точками и кп или какой-то алгоритм поиска?
-старт разыгрывается или по времени регистрации?
Пока всё
Зарание,спасибо за ответы!Браво! Ай
Добавлено через 1 минуту
Браво! Ай:thumbsup:
:thumbsup:Спасибо Рома!Квадрат очень маленький, перегонов по асфальту у Туризма практически нет, будет много машин на ограниченном пространстве, пробки на точках. Связь работает любая. В прошлом году точки заливали в GPS на старте сами организаторы. Старт общий. Почва колея, заболоченные ручьи, бобровые плотины и есть участок коврового болота, но его трогать, наверное, не будут. Грибов сейчас там валом.
Позвони в Лебедушку сам. Я думаю, возьмут. В Туризме тебе делать нечего. ОМ - гонка на лебедках, очень много лебежения, с 6500 лебедкой на Джимни тяжело.:thumbsup:Спасибо Рома!
Ещё раз уточню,меня с мудами и лифтом в "стандарт" возьмут?
Какая там почва?Глина,песок с глиной или грязь с.....?