Ответ: Игра
мужественных ухажеров не вижу вокруг себяБудущий муж ждёт именно Вас! ...
мужественных ухажеров не вижу вокруг себяБудущий муж ждёт именно Вас! ...
Ухажёрные действия - не главное, хоть и очень важномужественных ухажеров не вижу вокруг себя
действительная ситуация такова, что я первая на встречу не пойдумолотком сУхажёрные действия - не главное, хоть и очень важно
Нужно идти на встречу во всех смыслах!
Как скажетедействительная ситуация такова, что я первая на встречу не пойдумолотком с
да ну и хватит уже обо мне
а чего мы то на ты, то на Вы? :wideyed:Как скажете
Однако, моя ситуативная позиция такова, что Ваша встреча должна произойти и очень скоро! Не убегайте от своего счастья
отдельная благодарность Змею Потапычу :thumbsup:терапевтическое отделение
На ты, так на ты ))а чего мы то на ты, то на Вы? :wideyed:
Несомненно, логика не подвергаемая критике!(такое вот женское логико:hilarious: )
Но вернёмся к нашим "баранам": прогнозируемая погода на сегодняшний день совсем обескураживает: ТЫНЦпозиционный прогноз
балансовая прибыль Баксы-бакс
благодарный человек Змей Потапыч отвечает!отдельная благодарность Змею Потапычу :thumbsup:
какие же всё-таки человечные Сузуководы! :thumbsup:благодарный человек Змей Потапыч отвечает!
сузучий:hilarious:сервисПоказываюкакие же всё-таки человечные Сузуководы! :thumbsup:
Не скажи! Сервисное обслуживание, например, в Катане мне очень даже по душе! Джип Ок!сузучий:hilarious:сервисПоказываю
обслуживающий персонал на высоте!Не скажи! Сервисное обслуживание, например, в Катане мне очень даже по душе! Джип Ок!
Персональный менеджер и мастер-приёмщик очень грамотный!обслуживающий персонал на высоте!
О да! А с моей автолюбительской скидкой в nn% - вообще красота!Обслуженный автолюбитель Webber в восторге?
Правда-правда!!! Постовой модератор наверное в шоке!Мастерские посты в игре у нас, не правда ли?
Такие вот тяготы в его нелёгкой модераторской судьбеОчуменные!!! Постовой модератор наверное в шоке!
Конечно! Принимать судьбоносные решения не так-то просто - на это нужна сила духа, внимательность и политкорректность!Такие вот тяготы в его нелёгкой модераторской судьбе
Судьбоносная встреча кого-то там с кем-то тамТакие вот тяготы в его нелёгкой модераторской судьбе
Полностью разделяю Ваше мнение!Скидковый купец должен быть успешен, это и к оф.дилеру относится
Встречное предложение к тебе, Оля!Судьбоносная встреча
ну вас, я не успеваю так быстро и так красиво, сдаюсь))))
как порядочный человек принимаю выдвинутое предложениеВстречное предложение к тебе, Оля!
Отвечай на ВСЕ словосочетания в любом порядке - не обязательно на последнее! Так даже интереснее! Эту идею подал MrMrFix - респект ему!
И всё же желательно поддерживать канву ответов не на любое словосочетание, а на отвеченное кем-то в ответ кому-токак порядочный человек принимаю выдвинутое предложение
характерное блондинке мыслительное подтормаживание простите великодушно за ради вашей безграничной доброты:hilarious:И всё же желательно поддерживать канву ответов не на любое словосочетание, а на отвеченное кем-то в ответ кому-то
Но человечный характер нашей беседы позволяет отойти от этого закона ненадолго, в качестве исключения
подтормаживающий эффект присутствует в каждом из нас, не переживайте, вы не одиноки!характерное блондинке мыслительное подтормаживание простите великодушно за ради вашей безграничной доброты:hilarious:
Эффективный процесс осмысливания написанного нами даёт почву для размышлений!подтормаживающий эффект присутствует в каждом из нас, не переживайте, вы не одиноки!
в соответствии с процессуальным кодексом результаты осмысления лучше не фиксироватьЭффективный процесс осмысливания написанного нами даёт почву для размышлений!
Кодексированные законы, относящиеся к правовому сегменту лучше знать в первоисточнике. Вот ты их хорошо знаешь?в соответствии с процессуальным кодексом результаты осмысления лучше не фиксировать