Ответ: Игра
сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
тезаурусным анализом мировой культуры изволите интересоваться? достойно!!!сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями Ууууф блинтезаурусным анализом мировой культуры изволите интересоваться? достойно!!!
Какие тут у вас складные сочинения на интересные темы!аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями
Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходитсяБраво! АйКакие тут у вас складные сочинения на интересные темы!
приятно почитать
особенно вдохновило сочинительство про поло! MrMrFix жжёт! ))
пра мазохизм тоже забавно )))
Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходится
Форум Обитаемый остров среди вселенского бардака....Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:
а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосами особенно приятно, что обитающие на этом форуме мужчины оказались очень интересными, учтивыми и галантными собеседниками ВоздушныйСпособные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:
а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосами особенно приятно, что обитающие на этом форуме мужчины оказались очень интересными, учтивыми и галантными собеседниками Воздушный
да-да, их логические способности, широкий кругозор и умение поддержать любую тему - выше всяких похвал:thumbsup:а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:
Да, мы способные ученики Читать книда-да, их логические способности, широкий кругозор и умение поддержать любую тему - выше всяких похвал:thumbsup:
Проездной дворученическому проездному
дворовая шпана ПоказываюПроездной двор
РУЛЮБЛИН!!
Olchik, да ты, наверное, ещё и брусковыми шрифтами владеешь?
а то! Составление в word-е шрифтовых композиций вообще моя слабость:hilarious:Olchik, да ты, наверное, ещё и брусковыми шрифтами владеешь?
Да вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакса то! Составление в word-е шрифтовых композиций вообще моя слабость:hilarious:
ой, ну что вы, что вы мое мастерское владение шрифтами не должно стать общеизвестным.На компе! пусть это останется между намиДа вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакс
будете там центровым мастером Дарю цветы
Владеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!ой, ну что вы, что вы мое мастерское владение шрифтами не должно стать общеизвестным.На компе! пусть это останется между нами
...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)прошло несколько часов..
овладевающий ею страх холодил кровь и приводил в отчаяние ... она одна, совсем одна осталась в этой темеРыдаю!
она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллектВладеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!
разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)
Все остальное - весьма средственный способ соблазнения мужчин, но надолго ли?!она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллект
Ударная дрель работала в соседней квартире - вот откуда появились такие страшные сны!разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин
Тогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник?приемлимым!ужас, как я могла допустить такую ошибку!поспешили вы меня назвать " способной соблазнить интеллектуалкой "
Оппа.... а вот и нету прилагательного...Складывается впечатление, что дрелевый наконечник проник каким-то образом в мое серое вещество и навел там беспорядок(боже, что я пишу)
да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиковТогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник?
Оконечное устройство в наших мозгах искажает восприятие действительности, т.к. при внешнем воздействии на них возникает нелинейная корреляция.
Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?!да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиков
а посложнее загадка есть (тут стоит вопросительный знак)
Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективноустроенная таким образом система человеческого восприятия, видимо, имеет древние генетические корни, то есть является полезной и единственно возможной, иначе она просто бы не закрепилась в процессе эволюции
Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?!
Какое слово начинается на с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”?
Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективно