Ответ: Игра
сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
тезаурусным анализом мировой культуры изволите интересоваться? достойно!!!сильно профильный тезаурус озадачиваетПоказываю
аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями Ууууф блинтезаурусным анализом мировой культуры изволите интересоваться? достойно!!!
Какие тут у вас складные сочинения на интересные темы!аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями
Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходитсяБраво! АйКакие тут у вас складные сочинения на интересные темы!
приятно почитать
особенно вдохновило сочинительство про поло! MrMrFix жжёт!))
пра мазохизм тоже забавно)))
Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходится
Форум Обитаемый остров среди вселенского бардака....Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:
а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосамиСпособные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:
а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосамиособенно приятно, что обитающие на этом форуме мужчины оказались очень интересными, учтивыми и галантными собеседниками Воздушный
да-да, их логические способности, широкий кругозор и умение поддержать любую тему - выше всяких похвал:thumbsup:а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:
Да, мы способные ученики Читать книда-да, их логические способности, широкий кругозор и умение поддержать любую тему - выше всяких похвал:thumbsup:
Проездной дворученическому проездному
дворовая шпана ПоказываюПроездной двор
РУЛЮБЛИН!!
Olchik, да ты, наверное, ещё и брусковыми шрифтами владеешь?
а то!Olchik, да ты, наверное, ещё и брусковыми шрифтами владеешь?
Да вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакса то!Составление в word-е шрифтовых композиций вообще моя слабость:hilarious:
ой, ну что вы, что выДа вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакс
будете там центровым мастеромДарю цветы
Владеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!ой, ну что вы, что вымое мастерское владение шрифтами не должно стать общеизвестным.На компе! пусть это останется между нами
![]()
...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)прошло несколько часов..
овладевающий ею страх холодил кровь и приводил в отчаяние ... она одна, совсем одна осталась в этой темеРыдаю!
она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллектВладеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!
разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)
Все остальное - весьма средственный способ соблазнения мужчин, но надолго ли?!она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллект![]()
Ударная дрель работала в соседней квартире - вот откуда появились такие страшные сны!разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин
Тогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник?приемлимым!ужас, как я могла допустить такую ошибку!
поспешили вы меня назвать " способной соблазнить интеллектуалкой "![]()
![]()
Оппа.... а вот и нету прилагательного...Складывается впечатление, что дрелевый наконечник проник каким-то образом в мое серое вещество и навел там беспорядок(боже, что я пишу)![]()
![]()
да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиковТогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник?![]()
Оконечное устройство в наших мозгах искажает восприятие действительности, т.к. при внешнем воздействии на них возникает нелинейная корреляция.
Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?!да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиков
а посложнее загадка есть (тут стоит вопросительный знак)![]()
Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективноустроенная таким образом система человеческого восприятия, видимо, имеет древние генетические корни, то есть является полезной и единственно возможной, иначе она просто бы не закрепилась в процессе эволюции![]()
Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?!![]()
Какое слово начинается на с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”?
Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективно![]()