Игра

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...
Jimny 4WD 1.3 2000г. МКПП

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 хэтчбек, АКПП, 2008 г.в.
Ответ: Игра

тезаурусным анализом мировой культуры изволите интересоваться? достойно!!!
аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями Ууууф блин

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

аналитический склад ума вполне мне это позволяет, но в данном случае предпочту не злоупотреблять своими глубокими и обширными интеллектуальными способностями
Какие тут у вас складные сочинения на интересные темы!
приятно почитать ;)
особенно вдохновило сочинительство про поло! MrMrFix жжёт! :)))
пра мазохизм тоже забавно :))))

• Нравится
Реакции: 2 человек

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

Какие тут у вас складные сочинения на интересные темы!
приятно почитать ;)
особенно вдохновило сочинительство про поло! MrMrFix жжёт! :)))
пра мазохизм тоже забавно :))))
Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходитсяБраво! Ай

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Да уж, в сочинительских способностях друг друга нам с вами сомневаться не приходится
Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится
Реакции: 1 человек

Deich

Свой в доску
2 Ноябрь 2007
535
344
63
Одинцово
Езжу на ...
Игнис, 2007, 1.3, МКП. - был.
Теперь SX4, 2012, МКПП, 4х4,
  • Нравится
Реакции: 3 человек

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Способные обитатели нашего любимого форума дадут фору любому другому! :whistling:
а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосами:D особенно приятно, что обитающие на этом форуме мужчины оказались очень интересными, учтивыми и галантными собеседниками Воздушный

• Нравится
Реакции: 3 человек

Tati_love_Swift

Сузуковод со стажем
6 Октябрь 2008
1,073
437
0
Москва ЦАО
Езжу на ...
езжу на автомобиле

а мне, как новичку, да еще и женского пола, да еще и со светлыми волосами:D особенно приятно, что обитающие на этом форуме мужчины оказались очень интересными, учтивыми и галантными собеседниками Воздушный
а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

а уж мужская логика в этой теме вообще восхищает :thumbsup:
да-да, их логические способности, широкий кругозор и умение поддержать любую тему - выше всяких похвал:thumbsup:

• Нравится

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

А некоторые при этом ещё умудряются в трамвае прокатиться по ученическому проездному

ух ты а последнее слово можно не менять совсем при составлении прилагательного)))

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

• Нравится

Мakar

Сузуковод со стажем
24 Август 2009
1,056
241
63
Нижний Новгород
Езжу на ...

а то! ;) Составление в word-е шрифтовых композиций вообще моя слабость:hilarious:
Да вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакс

будете там центровым мастером :DДарю цветы

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Да вам, голубушка в композиционный центр нужно идти работатьБаксы-бакс

будете там центровым мастером :DДарю цветы
ой, ну что вы, что вы:D мое мастерское владение шрифтами не должно стать общеизвестным.На компе! пусть это останется между нами;)

прошло несколько часов..
овладевающий ею страх холодил кровь и приводил в отчаяние ... она одна, совсем одна осталась в этой темеРыдаю!

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

ой, ну что вы, что вы:D мое мастерское владение шрифтами не должно стать общеизвестным.На компе! пусть это останется между нами;)
Владеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!

прошло несколько часов..
овладевающий ею страх холодил кровь и приводил в отчаяние ... она одна, совсем одна осталась в этой темеРыдаю!
...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Владеющая приёмом интеллектуального соблазнения, Оля казалось бы поставила в тупик всех мужчин в этой теме... но не тут-то было!
она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллект :D

...и страшная кочерга надвигалась на жителей уездного городка... (horror)
разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

она озадачена, ибо всегда считала приемлимым средством соблазнения мужчин вовсе не свой интеллект :D
Все остальное - весьма средственный способ соблазнения мужчин, но надолго ли?! :)

разрушительный кочерговый удар, казалось, был неизбежен, но к счастью, забрезжил рассвет, трижды пропели петухи, и наваждение развеялосьУуууф блин
Ударная дрель работала в соседней квартире - вот откуда появились такие страшные сны!

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

приемлимым!
girl_impossible.gif
ужас, как я могла допустить такую ошибку!
girl_sad.gif
поспешили вы меня назвать " способной соблазнить интеллектуалкой "
girl_pardon.gif

Складывается впечатление, что дрелевый наконечник проник каким-то образом в мое серое вещество и навел там беспорядок
girl_wacko.gif
(боже, что я пишу)
girl_haha.gif

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

приемлимым!
girl_impossible.gif
ужас, как я могла допустить такую ошибку!
girl_sad.gif
поспешили вы меня назвать " способной соблазнить интеллектуалкой "
girl_pardon.gif
Тогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник? :D

Складывается впечатление, что дрелевый наконечник проник каким-то образом в мое серое вещество и навел там беспорядок
girl_wacko.gif
(боже, что я пишу)
girl_haha.gif
Оппа.... а вот и нету прилагательного...
Буду слагать однокоренное слово :)

Оконечное устройство в наших мозгах искажает восприятие действительности, т.к. при внешнем воздействии на них возникает нелинейная корреляция.

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Тогда интеллектуальный вопрос на проверку - как засунуть жирафа в холодильник? :D
да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиков:D
а посложнее загадка есть (тут стоит вопросительный знак) ;)

Оконечное устройство в наших мозгах искажает восприятие действительности, т.к. при внешнем воздействии на них возникает нелинейная корреляция.

устроенная
таким образом система человеческого восприятия, видимо, имеет древние генетические корни, то есть является полезной и единственно возможной, иначе она просто бы не закрепилась в процессе эволюции :D

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

да это ж просто - я с детского сада знаю - чтобы засунуть жирафа в холодильник, нужно сначала вытащить оттуда бегемотиков:D
а посложнее загадка есть (тут стоит вопросительный знак) ;)
Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?! :D

Какое слово начинается с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”?

устроенная таким образом система человеческого восприятия, видимо, имеет древние генетические корни, то есть является полезной и единственно возможной, иначе она просто бы не закрепилась в процессе эволюции :D
Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективно :)

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

Оооо! ... знакомая ситуация? Ты частенько складываешь в холодильник бегемотиков и жирафов?! :D

Какое слово начинается на с трех “Г” и заканчивается тремя “Я”?

Системный взгляд на происходящее позволяет нам оценивать мир более объективно :)

ситуационное положение
таково, что я только теоретически знаю, как правильно засунуть жирафика в холодильник, но в жизни проверить этот метод не доводилось... Жирафиков очень трудно достать, и бегемотиков тоже))))

ой, вот это трудная загадка - про "Г" и "Я", не знаю ответ, сдаюсь:(

хаа, пока писала - решила- Тригонометрия! и честно - ни одним глазом при этом не взглянувшая я в яндекс и иже с ним. Озарило просто! ;)О, я гений! :D

Но зато я знаю какое слово начинается на "Д" и заканчивается тремя "Е"Показываю (только по-настоящему тремя "Е"! вот так - "еее":D)
А вы знаете? ;)

• Нравится

Olchik

Наш человек
15 Июнь 2010
213
191
43
Москва
Езжу на ...

подозреваю, слово "я" может вызвать трудности при переводе на прилагательное)))
подсказываю, есть целых два (!!) варианта:
1- ейный ))
и 2 - еёйный ))
или в мужском роде -егойный и евойный )))

Короче, наблюдаемый здесь ейный разговор с самой собой - симптом, положенный в основу многих психических заболеваний.))

Скучно так играть, неинтересно)))

• Нравится

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Положенная на форум загадка с тремя "Е" вызывает неподдельный интерес... и не может быть разгадана не столь одарёнными мужчинами этого форума... Может быть здесь применима только женская логика?!

Ёйное же предположение о три-Г и три-Я совершенно верно! И это совершенно точно позволяет опровергнуть некий странный миф о светловолосых девушках :)))

• Нравится