Приветствую всех форумчан. Я хоть и не регистрировался, но форум читаю давно и много почерпнул для себя. Хочу в качестве предупреждения для жителей южного тушино, сзао Москвы донести, что сегодня у меня ночью дернули машинку. NSGV 2.0 в макс. комплектации. Что особенно машина не новая 2006г. с повреждениями двери и молдинга. С большим пробегом 130т. Черного цвета.
Так что возможно стоит уделить внимание своим машинкам. Может какое-то обострение у угонщиков началось на сильно юзаные машины. У знакомой этим летом увели 3-х летний ниссан ноут тоже черный.
Какие-то не понятные тенденции.
Из сигналок ничего не ставил, т.к. куплена каско. Да и не хотел лесть в электрику ((((
Стекло не били, осколков нет. Левых машин во дворе не появлялось. Машина днями не стояла во дворе. Только ночью. Такое ощущение что просто сели и уехали.
Похоже сузуки опять растет в рейтинге угоняемых машин.
Всем удачи и чтобы утром машины стояли там где их оставили вечером
Так что возможно стоит уделить внимание своим машинкам. Может какое-то обострение у угонщиков началось на сильно юзаные машины. У знакомой этим летом увели 3-х летний ниссан ноут тоже черный.
Какие-то не понятные тенденции.
Из сигналок ничего не ставил, т.к. куплена каско. Да и не хотел лесть в электрику ((((
Стекло не били, осколков нет. Левых машин во дворе не появлялось. Машина днями не стояла во дворе. Только ночью. Такое ощущение что просто сели и уехали.
Похоже сузуки опять растет в рейтинге угоняемых машин.
Всем удачи и чтобы утром машины стояли там где их оставили вечером