Ответ: Арктик-трофи-2010
На Тоете, подготовленной по ТР-2, как у Бори, я ездить по трассе не смог, больше 90 км/ч реально страшно. Даже когда за рулем Боря. Я очковал постоянно, чуть не поссорились из-за этого. У меня на 90 км/ч в несложном повороте на кочковатом асфальте пошла в занос задняя ось, было просто жутко, это не Джимни. Руль живет отдельно, машина - отдельно.
Кстати, мы чуть было не отправились на Рыбачий 9-го. ГТСку собственник хотел у нас отобрать на 2 дня раньше, тогда бы мы точно туда поехали. Я обязательно поеду на Рыбачий, как только накоплю на хороший пикап на 32 MT колесах, дизельный, не шатающийся по дороге. На мостовой машине просто тяжело, а на 32 МТ на пикапе я проеду, думаю, почти везде.Рома, медведей, мы, конечно, не гоняли, только стадо оленей, зайцев, куропаток и лисиц. Восточный и Центральный Рыбачий еще довольно дик, все же. А вот на Западном берегу и правда делать уже нечего.
З. Ы. Сереж, по секрету, даже поездка на овощной мыс Немецкий может поломать что-то в твоей машине. Так что не езди... Хотя.. она ж не ломается у тебя, правда? 8)
На Тоете, подготовленной по ТР-2, как у Бори, я ездить по трассе не смог, больше 90 км/ч реально страшно. Даже когда за рулем Боря. Я очковал постоянно, чуть не поссорились из-за этого. У меня на 90 км/ч в несложном повороте на кочковатом асфальте пошла в занос задняя ось, было просто жутко, это не Джимни. Руль живет отдельно, машина - отдельно.